Перейти к содержимому

Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 307 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Mortell/Мортелл Хиллз
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:454823115
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) maestro333228
    4. Имя персонажа нарушителя Уолтер Смит
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:546307890
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:50-21:02
    8. Описание ситуации Взяли нас с кентом за взлом, проехали в участок, зашли в допросную, По правам которые мне зачитал офицер я просил адвоката от гос-ва, но на все мои просьбы я потерпел игнор. Проронив пару слов офицер решил что лучше отыграть все в /it (скриншот ниже). Считаю немного неправильно с его стороны пропускать всю рп составляющую, так еще и отыгрывать все в свою сторону, не дав мне и шанса.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Описание
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +
  • Итак!

Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт.
    Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали…
    Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий.

Вердикт!

Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону

Одобрено!

• На рассмотрении администратора @keksis

• Привет!👋

Взял на рассмотрения

• Итак!

Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт.
    Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали…
    Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий.

Вердикт!

Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону

Одобрено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Forum, again?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Привет! Подробно изучив твою жалобу, а так же проверив логи того дня установил следующие нарушения со стороны игрока Владимир Кенин: НПИЗК - ты грабишь людей на ценные вещи, но получив достаточное количество денег ты все равно забираешь у одного из по какой-то причине веревку и сигареты, что больше уже похоже на лутерство нежели на ограбление. Freekill - Ты отправил в стадию людей, которые по факту начали стрелять в тебя, но добивать всё же не было надобности так как они более не представляли для тебя угрозы. Powergaming - Помимо всего прочего, ты получив множество ранений никак не отыгрывал своё состояние после окончания ситуации. Leave RP - Ты покинул сервер никого не предупредив об этом в общий чат и не спросил есть ли у тебя с кем-то РП. Mehan - Использовал хранилище не спросив в общий чат о завершении с тобой РП ситуации, а так же спрятал вещи внутрь. Ниже прикрепляю логи как доказательство: Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) scared Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 12 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) searched Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив). Police online: 12 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) searched Винни Говард (STEAM_0:0:739264341, Полицейский детектив). Police online: 12 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) was hurt: 14HP in правую ногу by Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) was hurt: 19HP in by Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) aimed at Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) picked up [1xВеревка] dropped by Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm теодор 1. какие я отыгровки должен использовать? 2. я забирал все что было через механику сервера кнопкой "перенести". 3. Потому что я подумал что это теплая одежда. 4. тебя я не специально добил потому что рядом твой друг начал доставать ствол, по той-же причине я случайно убил еще одного человека Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Теодор Браун" у меня был мутный экран + твой дружок начал доставать ствол, что ты еще хочешь, добил и добил, кто заставлял тебя оружие доставать, горешутер Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Теодор Браун" прости что нарушил правила, что дальше? суть того что ты пишешь, кто тебя заставлял доставать ствол, (ты начал доставать, я стрельнул в тебя, и ты опять стал его доставать) КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? для чего ты это сделал, чтобы пошутаться Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Теодор Браун" какая разница что я забрал веревку, представь ирл ситуацию где грабитель забирает все горсткой из твоих карманнов, он на месте будет разбираться что она взял?))) Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) unlocked Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин)'s octoinv_storage Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) locked Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин)'s octoinv_storage Player disconnected: Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин), Disconnect by user. Вердикт: Игрок Владимир Кенин получит блокировку на 50 дней за нарушение правил Powergaming, Mehan(+watch), Freekill, LeaveRP, НПИЗК. ОДОБРЕНО.
  • Запрет на игру криминала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    StydentS
    Отклонено.
  • игра в сломанный телефон

2
    9 Лайки
    2 Сообщений
    281 Показы
    5555
    пока отклонено. нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.
  • Заявка со стороны Деда.

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    212 Показы
    doctor_avicennaD
    Отказ.
  • Мас фк из-за залага игры

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    14
    2 Лайки
    14 Сообщений
    626 Показы
    tenebrisT
    Убивать людей за то что они не захотели выходить из твоего дома не причина. Как минимум, стоило сначала достать оружие и угрожать имея оружия в руках, а после сделать предупредительный выстрел, никого не убивая. Я сниму перманентную блокировку и поменяю ее на 10 дней бана, чтобы ты отсидел свой срок за нарушение. Так же выдам вотч лист, чтобы если такое снова повторилось, то блокировка была перманентная без апелляции.