Перейти к содержимому

Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 386 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Mortell/Мортелл Хиллз
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:454823115
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) maestro333228
    4. Имя персонажа нарушителя Уолтер Смит
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:546307890
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:50-21:02
    8. Описание ситуации Взяли нас с кентом за взлом, проехали в участок, зашли в допросную, По правам которые мне зачитал офицер я просил адвоката от гос-ва, но на все мои просьбы я потерпел игнор. Проронив пару слов офицер решил что лучше отыграть все в /it (скриншот ниже). Считаю немного неправильно с его стороны пропускать всю рп составляющую, так еще и отыгрывать все в свою сторону, не дав мне и шанса.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Описание
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +
  • Итак!

Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт.
    Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали…
    Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий.

Вердикт!

Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону

Одобрено!

• На рассмотрении администратора @keksis

• Привет!👋

Взял на рассмотрения

• Итак!

Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт.
    Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали…
    Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий.

Вердикт!

Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону

Одобрено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Запрет на игру криминала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    StydentS
    Отклонено.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    196 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Парни забайтили и решили пострелятся.

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    404 Показы
    supernekS
    Разберем по отдельности нарушения каждого Джон Уолбфис - STEAM_0:0:641011891 FreeKill - неоправданное убийство офицера, который задерживал твоего знакомого, который говорил, что у него есть запрещенное законом оружие. В правилах четко прописано, что при убийстве другого человека нужна довольно весомая причина и мотивация. В его же действиях, я не вижу какой-либо причины убийства полицейского. Чтобы предотвратить арест своего приятеля, можно было пойти путем угроз. MetaGaming - задал вопрос своему сообщнику в ролевом чате, тот дал положительный ответ в неролевой чат, после чего приступил к задуманному Нарушение правил игровых зон - достал свой пистолет, стоя прямо на дороге, около ПД, находясь на тротуаре - убил полицейского. Хоть сам полицейский и был внутри здания, это не столь важно, ведь сами криминальные действия (доставание оружия, выстрелы) происходили внутри зеленой зоны NonRP - на демонстрации четко видно, что офицер уже уходил от подозреваемых и никого не собирался проверять на лицензии, выяснять кто стрелял тут до этого и т.д. Все взаимодействие с офицером полиции началось, после того как Джон сам подозвал его, и вместо того, чтобы как-либо упоминать, что тут был выстрел и к нему он якобы не причастен, начал сразу же говорить, что у него глок. Очевидное нелогичное поведение. В совокупности своих нарушений, будет заблокирован на 10 дней. Владимир Иванов - STEAM_0:0:600866191 NonRP - подражая Уолбфису, неоправданно навлекает на своего персонажа подозрения со стороны полиции, говоря о том, что он держит заложников на острове Эпштайна, выкрикивает “Аллаху акбар!” Получит вотч-лист, длительностью 2 недели Симон Шульцман - STEAM_0:0:592235684 NonRP - точно повторяя действия Джона и Владимира, начинает неоправданно подвергать своего персонажа подозрению со стороны полицейского, говоря что у него есть P90 - запрещенное законом оружие. Так же, в логах заметно, что Симон систематически обыскивает трупы без какого либо отыгрыша и забирает оттуда вещи, не представляющие объективной ценности. Получает блокировку на 3 дня
  • Заявка со стороны Деда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    264 Показы
    doctor_avicennaD
    Отказ.
  • Будем играть или не

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    466 Показы
    DoggeD
    Привет! Рассмотрев логи и демонстрацию, вердикт следующий. У участников данного шутинга, а именно у Сергея Беззубова и у Ивана Чубайсова вижу следующие нарушения: NonRP (Игра ради шутинга) - мне абсолютно не ясен ваш мотив для стрельбы. Да, я понимаю, что вы хотели спасти друга, возможно, но вы даже не пытались сделать это иным способом, кроме как стрельбой. Например, мог быть такой вариант событий: учитывая, что все офицеры там были безоружны, вы могли зайти за лестницу на второй этаж мотеля, достать оружие и начать угрожать офицерам, попутно вытащив своего друга из окружения полиции. Но вы всё же решили начать шут, даже не подумав о других, более лучших для вас вариантах. Freekill (Убийство безоружного) - вы оба начали беспорядочную стрельбу и поубивали тех кто вас непредоставлял никакой угрозы и был либо ранен либо был без оружия. Log report generated 26 Apr, 23:03:50 [25 Apr, 23:35:48] Элиот Гордан (STEAM_0:1:587070470, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456, Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:587070470, STEAM_0:1:187628456 Log report generated 26 Apr, 23:06:50 [25 Apr, 23:35:50] Джон Рональд (STEAM_0:0:618382093, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [25 Apr, 23:35:57] Уорелл Стаббс (STEAM_0:1:225337154, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:618382093, STEAM_0:0:445879361, STEAM_0:1:225337154 Итог: Сергей Беззубов - блокировка за NonRP (Игра ради шутинга) + Freekillx2 сроком на 9 дней. Иван Чубайсов - блокировка за NonRP (Игра ради шутинга) + Freekill сроком на 7 дней.