Привет, верну в хран.
Одобрено.
Игра в свою сторону
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Mortell/Мортелл Хиллз
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:454823115
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) maestro333228
- Имя персонажа нарушителя Уолтер Смит
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:546307890
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:50-21:02
- Описание ситуации Взяли нас с кентом за взлом, проехали в участок, зашли в допросную, По правам которые мне зачитал офицер я просил адвоката от гос-ва, но на все мои просьбы я потерпел игнор. Проронив пару слов офицер решил что лучше отыграть все в /it (скриншот ниже). Считаю немного неправильно с его стороны пропускать всю рп составляющую, так еще и отыгрывать все в свою сторону, не дав мне и шанса.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +
-
Итак!
Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт.
Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали…
Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий.Вердикт!
Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону
Одобрено!
-
На рассмотрении администратора @keksis
-
-
Итак!
Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт.
Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали…
Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий.Вердикт!
Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону
Одобрено!
-
-
-