Игроки сами несут ответственность за целостность за своих аккаунтов. Администрация вправе опираться на собственные суждения по этому вопросу, в зависимости от ситуации. В данном случае, особых смягчающих обстоятельств я не вижу, ибо странно видеть, что твои аккаунты взламывают более одного раза.
Отклонено.
Телепорт хранилищ на рузвельт, 1984
-
- RedZed, Майкл Никсон
- STEAM_0:1:229469057
- StacanSupa666
- Персонажа помню только-Эльза Хауфман (Или Кауфман)
- 18:00
- Не согласен с вердиктом+заведомо неуважительное отношение к игроку, так как меня даже не известили о том что мой хран перемещен и я чудом заметил его на рузвельте когда проезжал мимо.
Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд, админ же телепортировал мое хранилище полное уникальных предметов на рузвельт, где его тут же попытались вскрыть.
В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”. А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома? В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом.
В итоге:
1: Максимально неуважительное отношение ко мне как к игроку
2: Нестандартное наказание с которым я вообще не согласен
3: Необоснованные обвинения в неролевом поведении, хотя я защищал свою собственность
4: Применение данной практики этим админом на протяжении долгого времени
Почему нельзя удалить хранилище и выдать предупреждение/бан если это настолько зверское нарушение? Админ так решил сделать просто что бы поглумиться надо мной и другими игроками? Ничего и близко схожего с таким видом наказания я не видел ни на одном другом рп сервере-
К сожалению, не записал
-
Ознакомлен, согласен
-
Привет. Могу сразу дать ответ на жалобу, потому что общался с администратором во время того, как он разбирал эту ситуацию.
Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд
Незнание правил не освобождает от ответственности. У тебя на сервере 171 час. Если бы ты прочитал правила игры за полицию, то мог бы увидеть этот пункт
В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила.
В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”.
Ты не просто арестовал его. Человек тащил просто контейнер ( хранилище) и ты подошел к нему с тайзером и сказал стать лицом к стене. Когда он спросил что он сделал, то ты сказал что он крадет хранилище сотрудника ДПД. После чего, когда он начал с тобой разговаривать, ты его затайзерил и арестовал потом в полицейском департаменте.
А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома?
Тут не должно быть ничего ролевого. Это тебе ООС наказание за то, что ты нарушаешь правила сервера.
В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом.
Тебе бы не пришлось так делать, если бы ты не нарушал правила сервера и прочитал табличку которая находится в раздевалке
В итоге:
- Администратор наказал тебя так же, как и делают другие администраторы и общался с тобой нормально.
- Обычное наказание, которое применяют множество админом.
- Ты просто сообщил человеку что он крадет хранилище сотрудника ДПД, после чего сразу его арестовал.
- Такая практика применяется давно и показывает эффективность по сравнению с обычными предупреждениями и банами.
Нарушений со стороны администратора нет.
-
PS: Если мне скажут что это наказание мягче бана или кика, и я безпричинно жалуюсь на администратора, то нет.
Бан можно отсидеть, после кика можно перезайти. А вернуть те вещи, которые никак уже на сервере не получить и которые унес Глок Отмычкин заприметив бесхозный хран уже не получится никак. И все это за нарушение 1 малого пункта правил. -
Привет. Могу сразу дать ответ на жалобу, потому что общался с администратором во время того, как он разбирал эту ситуацию.
Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд
Незнание правил не освобождает от ответственности. У тебя на сервере 171 час. Если бы ты прочитал правила игры за полицию, то мог бы увидеть этот пункт
В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила.
В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”.
Ты не просто арестовал его. Человек тащил просто контейнер ( хранилище) и ты подошел к нему с тайзером и сказал стать лицом к стене. Когда он спросил что он сделал, то ты сказал что он крадет хранилище сотрудника ДПД. После чего, когда он начал с тобой разговаривать, ты его затайзерил и арестовал потом в полицейском департаменте.
А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома?
Тут не должно быть ничего ролевого. Это тебе ООС наказание за то, что ты нарушаешь правила сервера.
В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом.
Тебе бы не пришлось так делать, если бы ты не нарушал правила сервера и прочитал табличку которая находится в раздевалке
В итоге:
- Администратор наказал тебя так же, как и делают другие администраторы и общался с тобой нормально.
- Обычное наказание, которое применяют множество админом.
- Ты просто сообщил человеку что он крадет хранилище сотрудника ДПД, после чего сразу его арестовал.
- Такая практика применяется давно и показывает эффективность по сравнению с обычными предупреждениями и банами.
Нарушений со стороны администратора нет.
-
-
-