Skip to content

Люблю покупать аккаунты у левых людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.Туз Козырный
    2.STEAM_0:0:467933926
    3.gypsy6722
    4.Сервер
    5.https://imgur.com/a/7Iw3wYg )
    6.На скриншоте
    7.Решил как то зайти на доброград, а тут бан.
    8.Бан выдан по ошибке ибо я до этого не играл на доброграде. Мне уже ответили на прошлую заявку, но  готов как либо доказать что мой аккаунт не куплен. Моему аккаунту 5лет и 8 месяцев, я вообще не понимаю как администрация определила что аккаунт купленный. Еще и какого то cheloga приплели мне неизвестного. У меня много часов наиграно на других проектах в гаррис мод, я на доброград то зашел только потому что мой друг зашел а мне интересно стало.
    9. Ознакомлен

• Созвонился с игроком, ознакомился с подробностями, произошла ошибка системы - блокировка не должна была появиться.
    Одобрено, доступ восстановлен.

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

• Созвонился с игроком, ознакомился с подробностями, произошла ошибка системы - блокировка не должна была появиться.
    Одобрено, доступ восстановлен.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан форумных аккаунтов (к модерации)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы
    andrey_p1mplA

отказано, надо было головой думать

• Заявка на возврат

Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы
    1000+71

Привет, вернул в хранилище.

• Найди работу ниггер.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы
    1000+71

Вернул в хранилище.

• Демоны украли радио

2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы
    1000+71

Привет, верну к тебе в хранилище.

• Полицейский арестовал без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    205 Показы
    1000+71

Привет, @Капибарик 😊
    Ты был арестован по причине Глава V 5.2 (d) (a), нарушений здесь нет.
    Так как это игрок фракционной полиции, с ним можно разобраться по IC, а именно написав жалобу в ОВР.
    Однако, заметил другие нарушения, а именно Mehan(пункт 5)+нарушения основных правил игры за полицейского(26 пункт ППИЗП(+завышение сроков ареста).
    Николас Барнс - использовал на тебе тазер, затем одел на тебя наручники, при этом, не обыграв их с помощью команды /me.
    Арестовал тебя больше положенного срока, вместо 300 секунд - 900 - причин для этого не было.

[14 May, 15:22:51] Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) tazed Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) [14 May, 15:23:04] Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) was cuffed by Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 15 [14 May, 15:24:54] Николас Барнс (Офицер DPD) arrested Артём Крысюк (Токарь): Глава V 5.2 (d) (a)

Вердикт:
    ОДОБРЕНО
    Николас Барнс - игрок фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым.
    Наказание: Блокировка на 10 дней.