Skip to content

Не согласен с фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Балтика 9, Кристиан Кеит
    2. STEAM_0:0:753855149
    3. 5knapol
    4. @Dogge
    5. https://imgur.com/a/4EwcVmZ
    6. 29.10.2024 13:27:45
    7. На моего друга напало два человека, я это увидел и пошел ему помогать, после чего они начали бить меня я достал пистолет чтобы их напугать, они продолжали меня бить и я устроил им ШОТ ФАЕР.
    8. Я не хотел их убивать, они продолжали бить и у меня осталось мало хп.
    9. Не имеется.
    10. Ознакомлен и согласен.
  • Привет.
    Причин для снятия наказания нету, если не согласен с вердиктом - в раздел жалоб на участника команды.
    Однако, действительно, администратор погорячился с блокировкой, ведь у тебя наигранно всего 20 часов на сервере.
    Пожалуйста, изучи правила сервера.
    Снижу блокировку до двух дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Не согласен с тяжестью наказания

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    119 Показы
    tenebrisT

Ответа так и не поступило

• Срезать чутка за фк

5
    -3 Лайки
    5 Посты
    171 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания.

• 2 фк

8
    0 Лайки
    8 Посты
    204 Показы
    inquizzyI

Срок вышел

• Заявка на снятие перманентной блокировки

14
    4 Лайки
    14 Посты
    499 Показы
    VONDIKV

Посмотрел демку, со стороны топикстартера присутствовали FK и НППИЗП. Будем считать, что бан он отсидел.

Одобрено

• Боевик в стиле тарантино: NonRP, сомнительные отыгровки, Powergaming, Fungame, Mehan, Freedamage, Freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    2 Лайки
    8 Посты
    235 Показы
    WhatW

Привет @t1m1yep ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.
    Разберемся с каждым отдельно.

Генри действительно ливнул после ситуации нечего не отписав, следовательно нарушение правила NonRP (Leave)., так-же неадекватно вел себя в лок чате --*
    *Курт Бекер нарушил правило PG, достав оружие, когда на него наставили пушку. --* Log report generated 6 May, 18:25:01 [27 Apr, 13:29:20] Дима Механайзер (Гражданин) aimed at Курт Бекер (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [27 Apr, 13:32:30] Курт Бекер (Гражданин) used [1xP228] from Курт Бекер's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:1:445357108

*Глеб - нарушил правило NonRP(Leave), ливнув во время ситуации.

Log report generated 6 May, 18:28:54 [27 Apr, 13:49:55] Глеб Гулин (Гражданин) successfully executed chat command: /me плачет [27 Apr, 13:52:07] Player disconnected: Глеб Гулин (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:31915557

Вердикт:
    Генри получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правил Nonrp И общие правила сервера (оскорбления в оос).
    Курт Бекер получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила PG.
    Глеб Гулин получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.