Перейти к содержимому

Возврат 3 глоков (Перенос с дискорда)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 56 1
    1. Опгм нарушитель, Уолтер Родригез
    2. STEAM_0:1:501236311
    3. Этот дс
    4. Взломщик (Не факт) и 3 глока
    5. 12.10.2024 17:00 - 22:00 примерно, точно не помню
    6. Моя машина (Синий винсент) стояла на парковке бравери 15. Но потом как оказалось, машину угнали. И я пригнал машину что бы посмотреть содержимое багажника. Из багажника пропала шапка со скрепкой (Мне уже вернул её админ) Я написал жалобу из за этого. И как оказалось, мою машину угнал обходчик который уже забанен навсегда. Жалобу принимал @A9518437927
    7. Логи
    8. Ознакомлен
  • Привет, взломщик у тебя не пропадал.
    Нашел по логам только три глока.

Одобрено

• братан ну ты капец чувак конечно. надо было заявку писать сразу.
    я щас по логам не найду ничего.
    Я КОНЕЧНО ПОДТВЕРЖДАЮ ТВОИ СЛОВА, но решение за ответственным админом

• братан ну ты капец чувак конечно. надо было заявку писать сразу.
    я щас по логам не найду ничего.
    Я КОНЕЧНО ПОДТВЕРЖДАЮ ТВОИ СЛОВА, но решение за ответственным админом

@A9518437927 Ну начнем с того когда я хотел написать заявку на форум, то он сдох) Прошла неделя и открыли все в дс. Я кинул заявку туда. И после того как форум снова починили то обещали рассмотреть все заявки с дискорда в течении трех дней. Но в итоге ничего и ни у кого не рассмотрели и я ждал 2 недели что бы рассмотрели в дс, а то мало ли. И как я понял что никто ничего уже в дс не рассмотрит, все таки решился перенести заявку из дс на форум

• Привет, взломщик у тебя не пропадал.
    Нашел по логам только три глока.

Одобрено

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    19 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Возврат 3-ех месячной давности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    23 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    47 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • фашист

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    briniB
    Нашел подтверждение твоим словам в логах. Log report generated 7 Aug, 18:06:48 #164253284 Борис Святославович (STEAM_0:0:144647793, Гражданин) successfully executed chat command: / чурки сука нормально вы двери удаляете #164253523 Борис Святославович (STEAM_0:0:144647793, Гражданин) successfully executed chat command: / пиши #164253531 Борис Святославович (STEAM_0:0:144647793, Гражданин) successfully executed chat command: / обиженный Participants: STEAM_0:0:144647793 Борису не стоило выражаться подобным образом. Следовало подобрать более формальный вариант ответа, нежели чем подобный. Своими сообщениями, Борис нарушил пункт из свода общих правил. Борис Святославович(STEAM_0:0:144647793) получает блокировку в 7 дней, за НОПС(Нарушение общих правил сервера).
  • нрп FK x2 НПЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Арья Скот - действительно нарушила правила сервера. Игрок открыл стрельбу в зеленой зоне, затем убив двух человек за оскорбления получает ответ огонь со стороны полиции. Подобное поведение нарушает правила сервера. Игроку не следовало стрелять в зеленой зоне из-за того, что его оскорбили. Стоило обратиться в полицию за помощью. Вердикт: Арья Скот получит блокировку сроком в 5 дней.