Skip to content

Бан за читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Сухарики (Ник перса не помню)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:639350619
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Белгородское ПВО#5130
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @taiwan
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://imgur.com/IibKnSb
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 120.06.23
    7. Описание ситуации: Был тупым мелким дауном, и играл с читами
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Для начала хотел бы извинится перед всем комьюнити доброграда за то что играл с читами, играл с читами потому-что думал что это “круто” (на данный момент я считаю что играть с читами это не круто, а даже унизительно) И так, какие же у меня планы на игру если мне снимут наказание ? Я очень хотел бы вступить в DPD и играть рп с игроками, тем самым прокачивать свой уровень ролевой игры что бы создавать ещё более крутые ситуации. Какой же вклад в сообщество я смогу внести если не вдруг снимут бан ? Я буду всячиски развивать ролевую атмосферу создавая разные магазины и рп ситуации. (Прошу подметить и учесть то что на тот момент мне было 12 годиков и я был совсем маленьким тупым читером)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да, ознакомлен
  • Отклонено. Нет причин для разбана.

• Обходил ли ты в последнем месяце, если нет - то когда в последний раз?

• @brini Летом обходил

• Это сообщение удалено!
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки
  • Отклонено. Нет причин для разбана.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания