Перейти к содержимому

Обжалование перманентного наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 596 1

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания (Перманентный бан 6> лет)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено.
  • Жалоба на Фангеймеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    239 Показы
    судныйденьС
    привет! рассмотрев твою жалобу, и внимательно изучив демонстрацию экрана я могу дать ответ по жалобе. игроки сергей чернов и иван чубайсов нарушили правило fun-game своим поведением, а если быть конкретнее своими репликами в войс и игры камень ножницы бумага в департаменте, что я считаю неролевым поведением нацеленное на фан. так-же я заметил сомнительные отыгровки со сторонны игрока сергея чернова, а именно момент как он дристает в машине. такие отыгровки считаются сомнительными, поэтому это приравнивается к нарушению. разбор жалобы закончен, теперь к вердикту. сергей чернов получает игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил фангейма и сомнительный отыгровок. иван чубайсов получает блокировку на 5 дней за нарушения правила фангейм.
  • Заявка на разбан by Pasha Drobovik

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    478 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и могу сказать, что то, что ты написал - правда. Разбан выдан.*
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания.

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    352 Показы
    5555
    одобрено. моменты обговорили в лс.
  • Обходчик плохой человек

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    p0werP
    Log report generated 21 Jun, 14:57:58 [3 May, 13:30:46] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xСкидочный купон]: [Schafter – бардачок]➞[Дуглас Моррис's Куртка] [3 May, 13:32:29] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xМеховая куртка (мужская)]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Куртка] [3 May, 13:32:29] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xСтильная шапка]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Куртка] [3 May, 13:32:29] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xШапка с линзами]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Куртка] [3 May, 13:32:30] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xХуди "Nike SB"]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Руки] [3 May, 13:32:30] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xКостюм патриота 2024]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Руки] [3 May, 13:32:31] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xРегулятор подвески]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Руки] [3 May, 13:32:31] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xБежевый пуховик (мужской)]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Руки] [3 May, 13:32:31] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xЗеленый пуховик (женский)]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Руки] [3 May, 13:32:31] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xЭльфийский свитер (мужской)]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Руки] Participants: STEAM_0:0:721227790