Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
Обжалование перманентного наказания.
-
-Spac3 (Артём Шелест)
STEAM0:0:418641748
spac3 в начале и в конце символ “_”
Казама
“Бан”
На скрине.
Отомстил за рейд друзей полицейским, убили всех кроме меня, были на месте ситуации когда пришел я, я не знал сколько их точно, убил пару человек и потом сдался, когда меня окружили, их было слишком много.
Развивать персонажа и помогать серверу своей историей! Однако, я являюсь разработчиком на Lua и собираюсь изучать другие языки программирования, собираюсь в будущем идти в IT, в данный момент изучаю Hammer, в будущем хочу изучать моделирование и создание анимаций. Возможно получиться влиться в команду Доброграда или просто играть, как обычный игрок, поддерживая сервер онлайном.
Ознакомлен.Для справки, я уже несколько раз подавал апелляцию, все были отклонены, кем? Казамой! На старом форуме.
-
Снимем блокировку под наблюдение
-
Это сообщение удалено!
-
@Spac3 как же тебя банило с античитом, если ты в бане 2 года?
-
@VONDIK Когда это меня банило античитом на доброграде? О чём вообще речь?
-
@vortu Не ну ты конечно молодец, с умной мордой сидишь и вырываешь из контекста, но давай так, раз ты сидишь на брокенкоре то ты тоже потенциальный читер, я там говорил про постбеллум да и всё это было рофлом, ну эт, есчо на пб лучши античит братка мать ставлю. А еще, кто тебя просил вмешиваться? Искать на мёртвом форуме старые записи это конечно сильно.
-
Проверил, в действительности речь шла про Постбеллум
@Spac3 свяжись со мной в дискорде, что бы обсудить заявку -
Снимем блокировку под наблюдение
-
-
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в