Skip to content

Дмц сигма крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• дада было

2
    0 Лайки
    2 Посты
    15 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @VREDITEL! 🍕
    Закинул вещи в хранилище!

• leave rp + оск в не ролевой чат Басаев Морис (Валентин Ганичев)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы
    A9518437927A

все на демке видно

игрок ливнул во время ролевого процесса, а затем повел себя крайне неадекватно в ooc-чате.

Валентин Ганичев(STEAM_0:0:1165185)

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Также, спешу тебя уведомить, что тазер запрещено использовать против водителей. Не советую это делать даже тогда, когда отыграно, что окна открыты, дабы избежать последующих разборок и недопониманий.

Одобрено, закрыто.

• Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    198 Показы
    piy mP
    Жалоба одобрена

В ходе обсуждения ситуации в ЛС Дискорда мы сошлись что нарушене правила FK в этой ситуации присутствует(запись со стороны нарушителя где видно убийство - https://youtu.be/Xw8oHfQnw0A).

В этой ситуации сотруднику полиции определенно не стоило открывать огонь по человеку в машине(да и причина стрельбы тоже особо не наблюдается) а наоборот, учитывая что эти люди уже убили трёх сотрудников во время остановки, а сами офицеры были одни(один патруль) - стоило ретироваться и запросить подкрепление.

Вердикт

Келлер Кийд(STEAM_0:1:168709898) признал нарушение, некоторые время будет под наблюдением администрации за FK.

При подаче заявки на возврат - упомянуть меня.

• Хочу сократить срок на zone

2
    1 Лайки
    2 Посты
    92 Показы
    WhatW

@Kruti привет!

Надеюсь, что ты говоришь правду, в первую очередь мне важно, чтоб игроки поняли свою ошибку.
    Думаю вы достаточно просидели, чтоб понять свою ошибку, не делайте так больше.

Вердикт: Помиловать, нельзя казнить! (Будете разбанены, лично понаблюдаю за вами в игре)

• наказание за госов

7
    2 Лайки
    7 Посты
    207 Показы
    VONDIKV

Снимем запрет под вотчлист