Перейти к содержимому

Случайно вышел сос крепками в руках после возрождения.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 193 1
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. 76561198309124295
    3. kostik_fnfalov
    4. Набор Одежды Alpina истинного фаната (со скрепкой), Кепка с платком (черная, со скрепкой).
    5. 20:32 примерно
    6. Меня убил парень нарушив некоторые правила, пока был призраком отошел в АФК, вернувшись за комп я забыл что мой персонаж возродился, и в голове у меня было то что мне нужно перезайти что бы хран пропал, и когда я нажал на “отключиться” то в ту же секунду вспомнил что мне после возрождения вернулась одежда в руки, которая в общем-то из-за моего выхода пропала…
    7. Логи, но есть и демка.
    8. Да.
  • Твой SteamID: STEAM_0:1:174429283.
    Не указывай больше бессмысленный в этом разделе набор букв)

Вернул в хран твою кепку.

• Обновление: один очень добрый человек нашел, подобрал и вернул мне мой костюм. Однако кепку так и не удалось найти.

• Твой SteamID: STEAM_0:1:174429283.
    Не указывай больше бессмысленный в этом разделе набор букв)

Вернул в хран твою кепку.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• m3+ammo

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    86 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х M3 + Ammo Возвращено в хранилище
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    301 Показы
    StydentS
    **@mistercop ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811): FreeKill (FK) (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) В этой ситуации не стоило убивать человека. Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811) - Получает блокировку на 30 дней: за нарушение правила FreeKill
  • Потерял куртку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @I-eat-children.
  • он так хотел залутать мой мп 5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    341 Показы
    1000+71
    Привет, @dotadvalogintop Тебя действительно убили без вменяемой причины. [20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17 Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание. Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными. На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK. Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку. Вердикт: ОДОБРЕНО Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней. @dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик.
  • Возврат после MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    p0werP
    Наказание выданное игроку по ситуации снято в этой теме - forum.octothorp.team/topic/49 Наказаний выдано игроку не было, следовательно нарушений нет, отклонено.