Перейти к содержимому

У меня украли снеговичка с трубкой у которого слетела скрепка...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 218 1

Похожие темы

• 187BPM

Решенные Радиостанции одобрено
    12
    1
    5 Лайки
    12 Сообщений
    451 Показы
    Zane StecklerZ
    Масштабное обновление плейлиста Добавлено 18 треков. LAZER DIM 700 - GREENED OUT 3 Headed snake Slimesito - 13 Slimesito - Mafia Business LAZER DIM 700 - Alltime OMB Peezy - Lay Down Kevin Gates - 2 Phones Chief Keef - 3Hunna Famous Dex - Jugg & Finesse Famous Dex - "Who Told You Slimesito - JPAY CML - “BUSTDOWN TOUCHDOWN” kizaru – НЕ **ЛАНЬ La Capone - Some More Waka Flocka Flame - “No Hands” Superfly Ky - They Gone (feat. Eris Dublin) Short Bus Shawty Capo - You Lying (Feat. Tadoe) Speaker Knockerz - All I Know Звучит там, где закон молчит.
  • Доброе утро начинается с фангейма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Нетоксичный-Шерш, просмотрев логи я готов вынести вердикт. Я обнаружил у Флойда Кларка (STEAM_0:0:505216555) НонРП, а именно беспричинная давка тебя автомобилем. А так же ФК твоё убийство и НПЗ убийство в зеленой зоне, а так же их неадекватное поведение… Перейдем к итогам: ИТОГ: Флойд Кларк (STEAM_0:0:505216555) - Получит блокировку длительностью в 45 дней из за активного вотч листа, а так же нарушений описанных выше! ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    225 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Худи “NNSVC” 1x Черные перчатки Вернул лично на сервере
  • пожайлуста 0_0

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    174 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • Украли Вещи со скрепкой

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    262 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Ничего страшного, главное переделал)