Skip to content

Обход 1000-7 Ошибично.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Никита Акимов
      2 STEAM_0:0:773920127
    2. maksim23545(дс)
    3. @1000-7
    4. Обход ошибично https://imgur.com/a/LNWIHDG
    5. 27.10.2024-14:11:29
    6. Я играл на доброграде просто бегал и стоял в магазине меня телепортируют админ и говорит кидай дискорд я говорю я не пользуюсь дискордом администратор говорил что я должен скачать я поговорил с старшим братом он разрешил пользоваться сторонними проги и я пока скачивал он меня забанил так и не прошел проверку я говорил что аккаунт куплен потому что я не хотел платить 750 рублей за одну игру лучше куплю акаунт 200 рублей там будет по больше игр.
    7. я Хочу продолжить играть на доброграде так я узнал на ютубе этот сервер и бан дали ошибично.
    8. (только пойти в дискорд).
    9. я Ознакомлен
  • Отклонено.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Бан за обход

2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы
    briniB

Ты купил забаненный аккаунт, вот невезуха.
    Мы не несем ответственности за дальнейшую судьбу аккаунтов, что находятся в блокировке. Если есть желание играть, приобрети игру, предварительно создав новый аккаунт, либо попытай счастье еще раз.
    Отклонено.

Spoiler

На будущее, у некого chelog’a на зеленом маркете, аккаунты покупать не стоит

• Пермабан за обход

6
    0 Лайки
    6 Посты
    171 Показы
    briniB

Отказался проходить проверку.

• Cнятие блокировки на 30 дней в дс сервере

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    KillerBunnyK

Заявки на снятие наказания на дискорд сервере находятся здесь, а жалобы на модерацию находятся здесь

Закрыто
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы
    tenebrisT

Не по форме. За извините мы не снимает блокировку

• Северьян Шмидт | Последний в жизни врач

Закрыта Решенные Квенты
    4
    9 Лайки
    4 Посты
    237 Показы
    вячВ

Привет.

Прочитал, что могу сказать:

В тексте присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки. Поработай с текстом еще раз, местами из-за этих ошибок сложно вчитываться в текст и понимать смысловую нагрузку н-ных предложений.

Достаточных мотиваций на то, что главный герой становится убийцей, лично я, не заметил. Да, есть моменты, что его держут в подвале и избивают, что мама умерла, и все прочее, окей, убил отца, отомстил, добро. Но почему он решается дальше убивать, просто потому, что “голос нашептал”? Или по какому принципу? Почему после массовых убийств ГГ не ищет полиция, и зачем и почему он вообще далее играет не в “некого мстителя” (ведь изначальный текст клонит к тому, что он мстит отцу и идет на врача “дабы помочь детям”), а просто начинает рубить и кромсать всех налево и направо.

Отклонено, следующую через неделю, да…