Посмотрев твою жалобу хочу сказать что доказательств крайне мало и найти людей по логам я не смогу, следовательно из этого, к сожалению вынужден отклонить твою жалобу.
Вердикт ОтклоненоПо-моему бан не оправдан!
-
- sakabobadik, Ара Гараханян
- STEAM_0:0:190115045
- waitg
- @fleurnothappy
- https://imgur.com/FCYUwMp
- 27.10.2024, 00:00 - 01:00
- Мы с друзьями играли рп на сервере и в один момент захотели найти девушек легкого поведения для хорошего времяпрепровождения. Короче, мой друг начал обзванивать своих знакомых, а после нескольких минут различных телефонных разговоров, он продиктовал мне номер и попросил, чтобы я на него позвонил. Как я помню, телефонного разговора не состоялось, ведь его отклонил человек на другом конце линии(вроде бы, чесн не помню, вроде так было).
Спустя время мы решили отправиться на Рузвельт в бар, дабы уже там поискать девушек. Там, около бара, мой друг встретил своего знакомого, старичка на оранжевой ламборгини(важный чел для ситы). После теплого дружеского диалога, старик предложил провести весело время у него на Оверлейке. Но так как машина была двуместная, поехали они вдвоем с Карлом.
Я попал на Оверлейк… Делаю звонок своему другу и он говорит, что дед запер его в каком-то помещении… Я начинаю очень быстро оббегать территорию Джефферсона и Оверлейка, но друга не нахожу и решаюсь совершить еще один звонок. Друг говорит, что там происходит что-то ненормальное, затем крики и звонок обрывается…
Я отправился в город ради встречи со своим знакомым полицейским, ведь посчитал тогда, что нужно действовать быстро и обычное заявление в полиции не даст нужного результата для /расследования/.
Мы поехали загород искать Карла, он до сих пор не отвечал… И в один момент мы находим странную постройку в лесу Оверлейка, а рядом с ней стояла та самая оранжевая тачка старика - вот оно! Полицейский решил занять позицию за углом постройки, а как только я подошел к двери, старик появился в небольшом окошке. Я начинаю кричать, пытаясь узнать что-либо про Карла - он же говорит, что убил его… На моих глазах начали появляться слезы, я кричу: “ОН УБИЛ КАРЛА! ПОЛИЦИЯ!”, дабы выместить эмоции и позвать своего друга.
После происходит жесткое задержание, уже раненного старика и приезд подкрепления по кнопке паники. Как только приезжает подкрепление, я объясняю все полицейским, по моим догадкам, Карл как раз таки мог находиться именно в том помещении, ведь оттуда вышел дед, который и признался в убийстве. И именно поэтому я говорю им про заложников, ведь для меня все очевидно - оранжевая машина не появлялась у нас на глазах долгое время, Карл после звонка с криками не отвечает, а старик вышел из того здания в центре леса и говорит, что убил Карла. - Я считаю, что мне выдали наказание не верно и администратор, возможно, не полностью разобрался в ситуации.
Фангейм по причине: Звонит вам на телефон с такими запросами - мне друг дал номер /какой-то дамы/, чтобы я с ней поговорил, но абонент, вроде бы даже не ответил на мой звонок.
Нон рп по причине: т.к с ничего он начал кричать про заложников, что крайне не логично. - я ситуацию от моего лица описал выше, так что по-моему крики были обоснованы, тем более во время задержания,
владелец вел себя очень агрессивно и срывался на офицеров, не давая им войти.(у него была нарколаба там)Жалоба на меня - https://forum.octothorp.team/topic/3769/полицейский-беспредел
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да. -
Блокировка неактуальна.
-
На рассмотрении.
@fleurnothappy дай комментарий по поводу блокировки. -
Блокировка неактуальна.
-
-
-