Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 260 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    88 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Черная бини 1х Синяя повязка Вернул в хранилище
  • Украли вещи в шахте

4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    94 Показы
    StydentS
    5xСтальная руда 6xЖелезная руда 3xУголь 1xПлита вернул в хран. Одобрено.
  • leaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    D0n Bar0nD
    Еще раз привет, @PARAUNIX! Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, приложенной в личных сообщениях дискорда, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Кент Дука”: 1. NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить во время активных ситуаций, а так же перед выходом, стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Log report generated 15 Sept, 21:02:11 [15 Sept, 0:22:15] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин) was cuffed by Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 7 [15 Sept, 0:23:01] Player disconnected: Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:90565317 2. PowerGaming — не боясь офицера, стоявшего у ППшки с оружием в руках, наш доблестный герой решил прикарманить себе ганчик, смысл? Я вот тоже не понимаю, думаю и так ясно, что в последующем не стоит таким заниматься, ведь офицер будет иметь полное право открыть по тебе огонь, ведь ты поднимаешь заряженное оружие на месте преступления, коп никак не может знать твоих мотивов и того, что ты планируешь сделать с ним (оружием) в последствии Log report generated 15 Sept, 21:05:11 [15 Sept, 0:21:51] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки) picked up [1xHK MP5] [15 Sept, 0:21:54] Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Офицер DPD, Glock 17) aimed at Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:90565317 3. NonRP (Игра ради лута) — в данном случае можно спокойно заявить о том, что Кент нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе ствол , так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь Подтверждением моих слов является вырезка из логов, находящаяся выше ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Кент Дука” - получит блокировку на 12 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP)+PG+NonRP (Игра ради лута), ввиду большого количества часов, проведенных игроком на сервере
  • Пропал стоник опять

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    1000+71
    Вернул в хран.
  • Жалоба на игрока Айзек Роучер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    p0werP
    Просмотрел лог-позицию убийства, оно было совершено прямо на входе в мэрию. [image: T2B5It4.png] Понимаю твоё недовольство, но подобные сообщения в глобальный ООЦ чат недопустимы Log report generated 15 Jun, 10:38:34 [4 Jun, 7:49:22] Велиант Буссиянович (Мэр) (inventory) was killed by Айзек Роучер (Гражданин) with P228. Police online: 0 [4 Jun, 7:56:50] Велиант Буссиянович (Гражданин) successfully executed chat command: // Что за долбоебы играют с утра блять... Participants: STEAM_0:0:101421055, STEAM_0:1:427024250 Причин на убийство я не увидел, тем более совершенное в зеленой зоне, на входе в мэрию. Игрок будет наказан за FreeKill и нарушение подробных правил игры за криминальные профессии блокировкой.