Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• жалоба на лив рп а также некомпетенцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    5555

превет. посмотрел по логам, видно как тот ливает будучи в наручниках, норушитл. получил вотчлист.

Log report generated 24 Apr, 0:08:37 [23 Apr, 22:40:59] Адольф Блашко (Офицер полиции) was cuffed by Джон Рональд (Сержант полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 10 [23 Apr, 22:41:08] Player disconnected: Адольф Блашко (Офицер полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:522093509, STEAM_0:0:618382093
  • LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    electedplainsE
    Привет!

Внимательно прошерстив логи, я готов вынести свой вердикт.

Логи: Log report generated 24 Jan, 5:40:02 [23 Jan, 20:38:09] Фокс Маршалл (Офицер DPD) aimed at Стэн Россети (Гражданин) with HK416. Police online: 11 [23 Jan, 20:38:31] Player disconnected: Стэн Россети (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:90565317, STEAM_0:1:185278440

В логах отчетливо видно, как Фокс Маршалл направил на человека свое оружие, тем самым угрожая игроку /Стэн Россети/. Исходя из логов, Стэн Россети выходит из игры спустя 22 секунды после угрозы огнестрельным оружием прямо во время активной ситуации.

Данные действия нарушают правило NonRP, а именно подпункт этого правила - LeaveRP.

Вырезки из правил:
    NonRP

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды

LeaveRP

Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP

Вердикт:

Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(LeaveRP).

• Возврат вещей (Перенос с дискорда)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    33 Показы
    1000+71

Привет, вины сервера в краше нету.
    Верну только те вещи, которые со скрепкой:
    x1 Кепка патриота
    x1 Утепленная кожанка.

• х/ф "Спи***ли*, but something went wrong.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    63 Показы
    1000+71

Вернул в игре.

• Дискорд разбан Н-ВОРД

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    89 Показы
    kustikK
    Одобрено

Команда модерации готова дать тебе шанс на исправление. Наказание снято, приятного общения.