Skip to content

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Полная шляпа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    44 Показы
    1000+71

Вернул в хран.

• Рп в свою сторону..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    159 Показы
    fleurnothappyF
    Кукусики!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.
  • Отыгровка ChopShop и автоугона.

Прикреплена Закрыта Решенные Блоги
    2
    6 Лайки
    2 Посты
    283 Показы
    porkoveP

Официальный гайд.

• Чел выбежал на франклине и сделал решито из копа (меня)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    88 Показы
    1000+71

Привет, @FRESH-BAR, извини за задержку в проверке жалоб.
    Действительно, игрок вышел и беспричинно начал по тебе стрелять.
    Подобное поведение крайне нелогично и бессмысленно.

[12 May, 17:40:32] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Тазер) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5 [12 May, 17:40:39] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Glock 17) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5

Действия игрока нарушают подробные правила игра за криминал а так же основные правила сервера.
    На данный момент игрок в блокировке.

[17 May, 21:50:31] Player disconnected: Майкл Ди Паркер (Местный), PG + FK | by waka waka

Вердикт: Игрок получит длительный вотчлист.

• RDM, NonRp, JobAbuse и FunGame - всё в одном флаконе.

15
    3 Лайки
    15 Посты
    410 Показы
    MOST WANTEDM

Филип и Макс получат пермаменты, остальные участники получат вотч листы за нон рп, угнали машину и в открытую стоят не пытаясь скрыться.
    Деньги переданные Филипом отберутся у игрока.