Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 283 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Беретта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    143 Показы
    DoggeD
    Возвращено в хранилище.
  • Фрикилл(недордмер или хз)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    briniB
    Решено в игре, можешь подать заявку на возврат, по поводу своих утерянных вещей.
  • НПИЗК+МГ+Лутинг

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    430 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгое ожидание, готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации предоставленной Т/С хорошо видно грубейшее нарушение ППИЗК, а именно ограбление в непосредственной близости к пожарному департаменту. Налёт возможен только на бизнес и он должен быть быстрым, в данном случае игроки сделали непонятное ограбление помещения где как я понял производились наркотики и это нельзя считать налётом. Вердикт Валерий Платонов - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК Анатолий Боезапасов - Получит надбавку к блокировке в виде 25 дней за нарушение ППИЗК Павел Картьер - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК
  • Ааааа, расстрел

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM Извини, пожалуйста, за задержку в проверке жалоб. Итак, ты действительно был убит будучи безоружным. [28 Apr, 20:02:59] Сантьяго Крус (STEAM_0:0:527102265, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 10 Ты был убит явно не специально, но это не отменяет факт нарушения. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.
  • Снятие пергаментного бана (спустя полтора года,с момента бана)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    316 Показы
    doctor_avicennaD
    Разбанен.