Перейти к содержимому

norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 300 1
  • 1. 24.04
    2. hellwood88, профиль окто - https://forum.octothorp.team/user/pr0pk4444
    3. ??
    4. Оставил сообщение в теме о разблокировке игрока, где я был заинтересованным лицом. В самой теме указано, что

В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

Исходя из этого и прямого знания ситуации, вкидываю информацию о ней, ибо администратор может быть введен в заблуждение, так и игрок выставил меня в негативном ключе. Опровергнув данные слова, подающий заявку на разбан так и не решился изменить изначальное сообщение, проигнорировав этот факт. Через n-ое время после закрытия темы мне прилетает блокировка за 1.6, которое явно не могло быть нарушено.
    5. Доказательства: удаленное сообщение в теме

• Одобрено.

Наказание будет снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    92 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x CZ-75 + Ammo 1 x Телефон Возвращено лично в руки на сервере
  • Перестрелка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    269 Показы
    тотя.Т
    Привет, @svovord! Отсмотрел демонстрацию от одного из участников ситуации. Парни заявляли, что перестрелка началась в КЗ, это правда, но стрельба не была оправдана. Не стоило открывать огонь, когда люди просто уезжают при этом не слыша ваших приказов. Перейдем к ВЕРДИКТУ Игрок tony montana получит Watch-List на большой срок за нарушение правила NONRP (Игра ради шутинга) Вердикт жалобы - одобренно. Пострадавшие могут обратиться на форум для возврата вещей…
  • Заявка на сокращения блокировки

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    212 Показы
    5555
    одобрено. все моменты обговорили в лс.
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    1000+71
    Привет, @zashita, извини за задержку в проверке жалоб Действительно, игрок воспользовался игровой условностью, а именно то, что вещи сразу перекидываются в инвентарь. [24 Apr, 16:54:13] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотое кольцо с сапфиром]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] [24 Apr, 16:54:14] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] Игроку не следовало поступать подобным образом, его действия нарушают правила сервера (Mehan). Ты можешь написать заявку на возврат. Вердикт: Игрок получит вотчлист.
  • Заявка на снятие перманентного бана.

5
    6 Лайки
    5 Сообщений
    330 Показы
    inquizzyI
    Выкидываем разбанчик, не нарушай больше. Будем поглядывать!