Привет, @qzr! 🍕
К сожалению, не выйдет вернуть деньги, т.к. в логах не отображается ни взятие заказа, ни его сумма
Тараканище
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
Ллойд Райт l Ari
- Твой SteamID (узнать его можно здесь )
STEAM_0:1:481667319
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
logopedushodi
- Имя персонажа нарушителя
STEAM_0:1:182406680 - Сайфулла Басаев
STEAM_0:0:430085214 - Никита Щур- SteamID или ник нарушителя (если имеются)
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
25.10.24 l 0:30-1:15
- Описание ситуации
2 игрока угнали мой авто, гоняли на нем по всему городу и таранили игроков, трупов, чужие автомобили, так же со 100% состояния снесли его до 2% )). По моему мнению, их действия совершенно не логичны с их стороны.
После успешных покатушек авто вернули на место ))0)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
Логи ; https://imgur.com/a/S2jVL7U
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
Да
-
Ознакомился с вводными данными и описанием ситуации.
@VREDITEL прикрепил скриншот с вырезкой из правил, гласящая о том, что в зеленой зоне дозволены угоны автомобилей. Есть конечно исключение в виде отдаленности от скоплений игроков, которое могло бы быть применимо к данному случаю, при условии наличия доказательств, утверждающее подобное нарушение.В частности обвинений по поводу намеренного тарана игроков и столкновений с препятствиями/автомобилями - нет доказательств, которыми можно было бы оперировать с уверенностью. Большую роль играет человеческий фактор, да и в целом не мудрено, что игроки часто врезаются из-за периодических подвисаний.
По итогу - жалоба отклонена из-за отсутствия/недостатка доказательств.
-
Не знаю что ты себе там накрутил по поводу моих заездов, лично “Никита Щур” тут ни к чему, за рулем был я.
По поводу таранили игроков - такого не было, сбил единственного бедолагу который дорогу в неположенном месте переходил и тот претензий не имел (такое происходит буквально всегда лол).
Таранили трупов - опять-же, не знаю что ты себе накрутил во множественном числе но если человека другие игроки специально вынесли на проезжую часть наказывать надо их, я лишь не успел затормозить, а ведь пытался.
Таранили чужие автомобили и разбили твою машинку - уж извини, я играю на ролевом проекте и мой персонаж не является профессиональным водителем и он не совладал с аккуратным управлением шайтан машины за которую сел в первый раз. По поводу столкновений - что я, что Никита - полностью отыгрывали. -
@VREDITEL Объясни логичность своих действий, угнав авто в общественном месте?
Угнал, покатался, отыграв ранения по городу без страха что за тобой будет какая-либо погоня.
https://imgur.com/QkqmDxr - сообщение от активного админа -
Игроков - не было, я достаточно долго следил, гос.зданий и спавна уж точно.
Я действовал исходя из правил, твои личные переписки двухмесячной давности без каких-либо подтверждений меня не волнуют.
По поводу логичности действий моего персонажа - он слушал указания более авторитетного лица в виде Никиты, сугубо ic момент. -
Взято на рассмотрение.
-
Ознакомился с вводными данными и описанием ситуации.
@VREDITEL прикрепил скриншот с вырезкой из правил, гласящая о том, что в зеленой зоне дозволены угоны автомобилей. Есть конечно исключение в виде отдаленности от скоплений игроков, которое могло бы быть применимо к данному случаю, при условии наличия доказательств, утверждающее подобное нарушение.В частности обвинений по поводу намеренного тарана игроков и столкновений с препятствиями/автомобилями - нет доказательств, которыми можно было бы оперировать с уверенностью. Большую роль играет человеческий фактор, да и в целом не мудрено, что игроки часто врезаются из-за периодических подвисаний.
По итогу - жалоба отклонена из-за отсутствия/недостатка доказательств.
-
-
-