Skip to content

/kick Дэррик Вашингтон нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Обман с токарней

10
    3 Лайки
    10 Посты
    142 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell

Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт!

Итак!

Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было:

[9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ.

После этого, ты просто начал обслуживать другого человека.

Далее:

[9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут.

Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию.

Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке.

Вопрос!
    Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка.

Даю заключение по данной ситуации:

Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации)

Лив рп

По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь:

22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро.

Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО!

Описание

• Рэнди Вашингтон

10
    0 Лайки
    10 Посты
    418 Показы
    tenebrisT

По правилам, со стороны администратора нет нарушений, но все же проведем разговор о том, чтобы наказывали только за действительно популярные имена и фамилии.

• pg (от лица playaa187)

2
    1 Лайки
    2 Посты
    175 Показы
    1000+71

Привет, @playa187
    Нарушителем оказался Генри Вашингтон.

[23 Jun, 13:24:42] Умбро Принц (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Генри Вашингтон (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 14

Он действительно проигнорировал оружие которое на него наставили, а после и ранение которое получил.
    Важно учесть, что ранения можно играть в конце перестрелки, однако, у Генри не было никакой перестрелки, будучи раненым он достал оружие и просто поджидал тебя, вместо обыгрыша полученных ранений.

Так-же я заметил нарушение правила NonRP(fungame) со стороны Генри Вашингтона.
    Изначальные его действия были нацелены на одно - испортить ситуацию своим поведением.
    Подобные действия являются нарушением правил сервера.

Однако, со стороны @playa187 я тоже заметил нарушения.
    Тебе не следовало преследовать парня с оружием в руках, при этом стреляя и привлекая внимание, к тому-же прямо за поворотом полицейский, на которого ты изначально и строил планы. Подобное поведение так-же нарушает правила сервера.

Вердикт: Генри Вашингтон получит блокировку сроком в 10 дней за нарушение правил NonRP(Fungame) и PG. Умбро Принц - получит блокировку сроком в 3 дня за нарушение правила NonRP.
  • /мне все равно/

4
    4 Лайки
    4 Посты
    291 Показы
    VONDIKV

В настоящий момент добив игрока в стадии действительно нерегламентирован. В аргументации этого убийства следовало ссылаться не только на отсутствие правила, но и на свой мотив, что бы дать понять смысл этого действия. Серьёзного нарушения со стороны администратора я не вижу.

Блокировка будет снята, состав администрации проинформирован о том, как следует рассматривать подобные случаи

• 6 Лайки
    11 Посты
    546 Показы
    TekoyT

Администратор не числится в команде. Неактуально.