Перейти к содержимому

/kick Дэррик Вашингтон нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 505 1
    1. Дэррик Вашингтон, Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Сиси Майерс
    5. 22:13
    6. Проводил парню остановку на рузвельте, слышу выстрелы и кнопку паники, а после тело дека и ниггеров убегающих на рузвельт. Запрашиваю подмогу, приказываю задержать все негров на рузвельте т.к точный стрелок не был известен. Наступает очередь задержания сиси, тот начинает сопротивляться и говорить что не встанет лицом к стене, я ему говорю что проходят розыскные мероприятия на что я вместо ответа получаю от того кик за нон рп.
    7. https://imgur.com/a/K3hhilx
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?da
  • Проведем разговор насчет реакции на такие события.

• я как понимаю за то что стрельба на районе надо всех черных ставить лицом к стенке с учетом что там человек 9? никто не убегал люди стояли около блока, и никто от вас не бегал особо. ТЕМБОЛЕЕ меня ставить лицом к стенке с учетом что я на ваших глазах туда зашел просто со стороны бравери.

• я как понимаю за то что стрельба на районе надо всех черных ставить лицом к стенке с учетом что там человек 9? никто не убегал люди стояли около блока, и никто от вас не бегал особо. ТЕМБОЛЕЕ меня ставить лицом к стенке с учетом что я на ваших глазах туда зашел просто со стороны бравери.

@porkove точный стрелок не был известен, от трупа отбегало 3 негра который позже обнаружились на рузвельте

• @porkove точный стрелок не был известен, от трупа отбегало 3 негра который позже обнаружились на рузвельте

вам ориентировку давал парень которого грабили, но как я понимаю вы решили просто задержать всех черных по причине что стрелки черные.

• вам ориентировку давал парень которого грабили, но как я понимаю вы решили просто задержать всех черных по причине что стрелки черные.

@porkove он говорил: >у меня эти нигеры украли деньги, у них большая чёрная тачка (которая и стояла на рузвельте) но при этом он сказал что вы уехали, что не совпадает с тем что я видел. Я считаю что это весомая причина вас задержать

• задержать всех 9 жителей района за то что кто-то там стрелял, хотя сказали что они уехали на машине. Я думаю нет смысла продолжать мусолить это. Я все написал выше что было видно как люди входили из ВНЕ рузвельта, а не из блока.

• задержать всех 9 жителей района за то что кто-то там стрелял, хотя сказали что они уехали на машине. Я думаю нет смысла продолжать мусолить это. Я все написал выше что было видно как люди входили из ВНЕ рузвельта, а не из блока.

@porkove Никто не уезжал, я это видел, они наоборот побежали на рузвельт

• Проведем разговор насчет реакции на такие события.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• PG | Цинтра Бергман / NoSiFix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    DoggeD
    Привет @Fallen, вердикт следующий: Судя по демонстрации и описанию ситуации данное тобой, человек вполне мог достать оружие, ведь находился далеко от ситуации и был за машиной. Вполне логично было с его стороны достать оружие и быть готовым к самообороне. Причины и мотивы на это у него были и вполне могла быть такая ситуация, что полиция бы не справилась с вооруженными людьми и те могли совершить нападение уже на персонажа @NoSiFiX. Убийство же с твоей стороны тут было не оправданным, ведь @NoSiFiX стоял и не предоставлял угрозы ни тебе, ни твоим друзьям. Нахождение оружия в руках без угрозы кому либо - не повод для убийства. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Заявка на разбан. Автобан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • заявочка на Разбанчик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    hanssH
    Привет. Детально изучив твою заявку и материалы, предоставленные администратором, который выдал тебе наказание, хочу сказать следующее. Не понимаю, зачем ты выбрал путь накрутки часов, если мог провести это время с игроками сервера, создавать с ними ситуации, играть, взаимодействовать, изучать механики сервера, чтобы избежать проблем в будущем. Ты сам выбрал путь, за который на этом сервере выдают наказания. ||Прочти правила, дабы понимать за что ты можешь получить блокировку, не забывай про “прецедент” - Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента|| НО, поскольку ты новый игрок и признал свою вину в заявке, я готов пойти тебе навстречу. Вердикт: Сменю твою блокировку на вотч лист, если будешь опять такое делать - тебе выдадут уже блокировку без возможности выйти с неё. “”||Дам тебе еще запрет на игру за полицию на день, поиграй чуток с игроками, не в сфере полицейского.||
  • донат+мак 10

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 May, 12:19:04 [22 May, 8:03:47] Уэйден Уолкер (STEAM_0:1:160019760, Гражданин, Руки) moved [1xКрасно-синяя спортивка (мужская)]: [Уэйден Уолкер (STEAM_0:1:160019760)'s Руки]➞[Коробка] [22 May, 8:03:49] Уэйден Уолкер (STEAM_0:1:160019760, Гражданин, Руки) moved [1xГолубая спортивка (мужская)]: [Уэйден Уолкер (STEAM_0:1:160019760)'s Руки]➞[Коробка] [22 May, 8:03:50] Уэйден Уолкер (STEAM_0:1:160019760, Гражданин, Руки) moved [1xБежевая спортивка (мужская)]: [Уэйден Уолкер (STEAM_0:1:160019760)'s Руки]➞[Коробка] [22 May, 8:03:51] Уэйден Уолкер (STEAM_0:1:160019760, Гражданин, Руки) moved [1xКрасная спортивка (мужская)]: [Уэйден Уолкер (STEAM_0:1:160019760)'s Руки]➞[Коробка] [22 May, 8:03:53] Уэйден Уолкер (STEAM_0:1:160019760, Гражданин, Руки) moved [1xПанамка]: [Уэйден Уолкер (STEAM_0:1:160019760)'s Брюки]➞[Коробка] [22 May, 8:03:56] Уэйден Уолкер (STEAM_0:1:160019760, Гражданин, Руки) moved [1xКоричневая шляпа]: [Уэйден Уолкер (STEAM_0:1:160019760)'s Куртка]➞[Коробка] [22 May, 8:03:58] Уэйден Уолкер (STEAM_0:1:160019760, Гражданин, Руки) moved [1xСиняя спортивка (мужская)]: [Уэйден Уолкер (STEAM_0:1:160019760)'s Куртка]➞[Коробка] [22 May, 8:04:00] Уэйден Уолкер (STEAM_0:1:160019760, Гражданин, Руки) moved [1xЗеленая спортивка (мужская)]: [Уэйден Уолкер (STEAM_0:1:160019760)'s Куртка]➞[Коробка] Participants: STEAM_0:1:160019760 Коробка это не хран, верну тебе донат, мак-10 не получится. Одобрено.
  • Возврат инвентаря послк убийства

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    234 Показы
    КампотК
    Брюки  19859 x Деньги  1 x Рация Куртка  1 x Бутерброд  1 x Телефон  1 x Удочка  1 x Черви  1 x Насадка из сыра  1 x Наживка из креветок  1 x Тонкая леска  1 x Рыболовная снасть  1 x Крепкая леска Руки  1 x Светящиеся окуни  1 x Наживка из бекона  1 x Живцы Верну все в хран.