Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
136 34 12.2k 3

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    StydentS
    @Alishok привет, сниму твою блокировку. Впредь не нарушай пожалуйста.
  • Стажёр.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    354 Показы
    DoggeD
    Привет @decoga Со стороны нашего стажера @WiseGenie действительна видна ошибка. Все же в данной ситуации FreeKill имел место быть. Т.к у тебя не было оружия и причин для твоего убийства не было у владельца здания. Также скажу, что стажер не обязан называть своего наставника, это делается лишь по инициативе стажера. И наконец добавлю, твое отношение и общение в сторону участников команды стоит пересмотреть, иначе в следующий раз сроки будут гораздо больше. Итог: Жалоба одобрена | Со стажером будет проведен диалог на эту тему Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Разбан NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт. Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения. Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет. В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане. Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками. Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.
  • CrackVille//MurderCity//AllAboutMoney

Перенесена Решенные Архив архив
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    эланЭ
    Фракция отправляется в архив из-за нарушений правил сервера со стороны лидера и участников формирования, во время войны группировок.
  • W/S Queen Street Bloods

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    5
    1
    10 Лайки
    5 Сообщений
    815 Показы
    porkoveP
    архив псж