Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
133 33 20.4k 3

Похожие темы

• Не согласены вердиктомы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    924 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов, могу сделать закономерный вывод: Топикстартер, конечно, отыграл побег, но совершенно забыл про других стоящих рядом сотрудников МПС, ничего не отыгрывая с ними, а просто механом пробегая мимо них. Закономерный вопрос: почему они должны отыгрывать удары дубинкой, если ты просто убегаешь мимо них механом и без отыгровок? - Мне кажется, что не должны. С администратором будет проведен диалог насчет этой ситуации. Одобрено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Заявка в ИП💀 | 2nd try

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    558 Показы
    D0n Bar0nD
    Прошел собеседование, принят на Игрового Помощника!
  • W/S CrackTown // 17th street

Закрыта Перенесена Решенные Архив 4+⠀ архив
    33
    1
    16 Лайки
    33 Сообщений
    4k Показы
    Highway0H
    Архив
  • MilkyWAY///BackDoorTeam///BDT

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    101
    14 Лайки
    101 Сообщений
    15k Показы
    porkoveP
    нет я опять передумал.
  • клоунада взломов или жалоба на администрацию и вышку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    8 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    V
    Мы добавим уточнение касательно угонов и других криминальных действий, разрешённых в ЗЗ в ближайшем рефакторинге. Саму жалобу разберу чуть позже, хотя по факту я тут особо не наблюдаю кого и за что наказывать. В правилах действительно есть такие дыры, которые мы и пытались залатать при помощи карты зелёных зон. Она была создана именно для того, что бы максимально, насколько это возможно, снизить разницу в вердиктах администрации. Если топикстартер (@Gamma-Delta) захочет, то можно рассматривать этот топик не как жалобу, а как временный сбор обратной связи от игроков, что бы мы могли получить информацию о других колебаниях в трактовке ППИЗК, если вдруг они тоже присутствуют