Перейти к содержимому

Дайте скрепочку на кепочку пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 155 1

Похожие темы

• Покраймил называется

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    108 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x M3 + Ammo 1х Бронежилет (Средний) 1х Дробь Возвращено в хранилище p/s Вернул в хран этому steamid - STEAM_0:0:596086515
  • fear rp + voip + leave (не отписали в оос)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    547 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрев демку и логи я могу выдвинуть вердикт. Да тебя убили, так мог сделать хороший друг, что бы спасти своего напарника от срока, но как писал Уолтер, это был неизвестный, а даже если знакомый почему он не как после не связался с ним? У убившего тебя игрока есть нарушение NonRp+Fk Log report generated 1 Dec, 11:31:16 [19 Nov, 15:12:33] Фрэнк Уильямс (STEAM_0:0:166475747, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:166475747, STEAM_0:1:522474598 У Уолтера я заметил очень странное поведение в попытке убежать, например при беге он садился на корточки вставал и бежал снова, видимо что бы попытаться избежать каких либо попыток остановить. Так же заметить пистолет он мог, так как в след ему кричали я направляю на тебя оружие, а так же в некоторых моментах это можно было зафиксировать зрительно. Так что у Уолтера Pg+NonRp(Fungame), поясню почему фангейм в скобочках (Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением) Приседания и эти все зигзаги для меня полное нарушение атмосферы. *** Окончательный вердикт** Уолтер получит блокировку за Pg+Nonrp Арсен получит блокировку за Fk+nonrp Извиняюсь за столь долгий ответ. Если будут вопросы или вы не согласны с вердиктом администратора, есть раздел жалоба на игрока команды, там пишите на меня жалобу и старшая администрация решит.
  • Возврат кепочки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    1000+71
    Привет, вернул кепку в куртку со скрепкой.
  • пистолет glock и 9к

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    piy mP
    Все верно. Брюки Куртка  8000 x Деньги Log report generated 8 Sept, 16:49:13 #167086986 [1 Sept, 13:01:19] Тобиас Рипер (STEAM_0:1:76765498, Гражданин, Glock 17) (inventory) was knocked by Гагик Саркисян (STEAM_0:0:156160693, Полицейский медик, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:76765498, STEAM_0:0:156160693 Деньга и глок
  • крутые приколы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    WhatW
    Привет, @snuserpunk! Посмотрел доказательства, приложенные к жалобе и могу сказать вердикт. Игроку и правда не стоило использовать невидимые пропы (является прецедентом) для закрытия своих окон в доме, данное действие нарушает 17 раздел правил. Правила строительства В данной ситуации можно было поступить по другому, использовать проп решетки, который органично бы выглядел и имел бы ролевое оправдание своего присутствия. Вердикт: Эрнест Кастро - получит блокировку сроком в 2 дня за вышеуказанное нарушение.