Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
136 34 13.1k 3

Похожие темы

• S/S Pico Locos // 18th street

Закрыта Перенесена Решенные Архив 4+⠀ архив
    6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    671 Показы
    эланЭ
    архив неактив
  • СomFa | Интернет - Сервис

Решенные Предприятия одобрено
    7
    9
    7 Лайки
    7 Сообщений
    613 Показы
    I'm not ChungusI
    Предприятие передано
  • Драмстуйт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    57 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Просто добил и не убегал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Sky4eg! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы: Никита Щур 1. FreeKill — Думаю и так понятно, что добивать человека, не предоставляющего никакой угрозы - максимально странно, убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего, оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и/или тебя сильно ранили, в виду чего ты, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком, добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением, прошерстив логи, подобного я не нашел Log report generated 2 May, 4:29:36 [1 May, 9:05:37] Джерри Хикс (STEAM_0:0:542120251, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [1 May, 9:05:39] Джерри Хикс (STEAM_0:0:542120251, Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [1 May, 9:05:40] Джерри Хикс (STEAM_0:0:542120251, Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:542120251, STEAM_0:0:430085214 2. PowerGaming — нарушение данного правила не может быть зафиксировано исходя из одних лишь логов, не ясны обстоятельства, при которых была продолжена перестрелка ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО * “Никита Щур” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    307 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!