Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
133 33 17.8k 3

Похожие темы

• Сомнительные отыгровки и возможно связь по дискорду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    246 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Итог: Аристофан Солефанский (STEAM_0:0:494167704 ) - получает перманентную блокировку, т.к всплыли новые подробности. Со стороны Шпала Глажа (STEAM_0:1:433521469) - нарушений не было найдено. Но ролевое имя он должен сменить. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • Возврат (Лекоил Уилкинсон)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    195 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Сумка “Midnight” Возвращено лично в руки на сервере
  • ALMIGHTY DRUGLORD$ // VLN

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    55
    3
    8 Лайки
    55 Сообщений
    3k Показы
    dD
    Архив.
  • Ограбление на порошок от горла?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    292 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно судя по правила криминала запрещено брать что не несет какой либо ценности. Запрещено грабить на предметы со скрепкой и на предметы, не представляющие объективной ценности для грабителя. Думаю порошок таковым не являлся ведь это даже не наркотик, а просто его ингредиент. Насчёт того что ограбили не далеко от ПД сомнительно ведь данные деяния вряд ли могли заметить с столь далёкого расстояния. Ну и насчёт повторного налёта тут так же нет нарушений, так как ремкомплекты уже имеют ценность в виде ремонта авто. ИТОГ: Михаил Дерево (STEAM_0:0:607980955) - Получит 5 дней блокировки из-за активного вотч-листа. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • SavageMile🔱✡///GuttaTown 4️⃣🍸

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    21
    15 Лайки
    21 Сообщений
    2k Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Архив.