Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
136 34 13.1k 3

Похожие темы

• муник с 1700 часов страдает фигней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    175 Показы
    duck17ㅤD
    UPD: демку предоставил игрок на полицейском, за НПизП он получит вотчлист, на демке также видно и слышно, как он говорит тебе, что телефон будет возвращен, после чего на контакт ты с ним не идёшь. Тебя бы я попросил более осознанно относиться к ролевой игре. В остальном нарушений я не увидел, кроме твоего механ-ареста, действительно, сажать пассажира за “соучастие” механом — достаточно странно, так что тут я с тобой согласен. Вердикт: ОДОБРЕНО
  • Время игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Bill-Black Начислили тебе часы на аккаунт.
  • Еда и прочее | HotDog Father

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    154 Показы
    p0werP
    гурман - 300 техасский - 350 гавайский - 400 бранч - 500 картошка по деревенски - 300 картошка фри - 150 кола - 50 спрайт - 50 фанта - 50 хотдоги со сроком годности 7 дней, картошки 14 дней, напитки без срока годности.
  • CrackVille//MurderCity//AllAboutMoney

Перенесена Решенные Архив архив
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    эланЭ
    Фракция отправляется в архив из-за нарушений правил сервера со стороны лидера и участников формирования, во время войны группировок.
  • Strike Airsoft

Перенесена Решенные Предприятия одобрено
    7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    849 Показы
    Potato7161_66P
    Airsoft Strike Club объявляет ТУРНИР! Мы запускаем турнир с розыгрышем 500 000 рублей. Что вас ждёт: Море развлечений Новые друзья и знакомые Напряжённые матчи и тактика Крупный призовой фонд 500 000 ₽ будут выданы команде победителя, между членами команды Даты, формат и условия участия в нашем дискорде! Airsoft Strike Club — игра для тех, кто играет серьёзно.