Привет.
Причин для снятия наказания нету, если не согласен с вердиктом - в раздел жалоб на участника команды.
Однако, действительно, администратор погорячился с блокировкой, ведь у тебя наигранно всего 20 часов на сервере.
Пожалуйста, изучи правила сервера.
Снижу блокировку до двух дней.
Оставили фраку без вожака | Слишком долго за выдуманные нарушения| не согласен
-
- Родриг Реддински
- STEAM_0:0:769959686
- nuck8841
- @1000-7
- бан
- 20.10.24. 01:12:37
- Ранее я полностью описал ситуацию в этой жалобе, но что бы вам было более понятно я опишу конец.
Чарльз Браун спустя около 17 секунд после того как я начал рассказывать свою версию перебивает меня и выносит вердикт с которым я не согласен. А конкретно NonRP, и обман администрации. Согласен с пг когда я под дулом пистолета продавца не встал к стене. Причина была скорее оос нежели рп. Потому что 1 это токарь и ему запрещен крайм и прочие жестокие действия. Вторая мы в зеленой зоне, и уж точно он бы не выстрелил. Но в рп не было причин не слушать его, ладно, согласен с маленьким PG. Я думаю все могло обойтись предупреждением или варном, но нет. Меня просто не захотели слушать и вынесли вердикт. Я считаю что NonRP не было ведь я просил у других посетителей магазина помощи что бы те вызвали полицию. А какого обмана администрации и в помине не было ведь меня просто перебили и уже вынесли вердикт не дав договорить. Так что бан высосан из пальца, думаю могли обойтись обычным предупреждением.
8. Причина есть одна, у меня фракция которую нужно развивать. Забанили меня на такой СЛИШКОМ долгий срок просто так. Ладно 3-5 дней что бы к выходным разбанило, чтоб я в рабочие дни не заходил на серв и думал над поведением. НО РАЗБЛОКИРОВКА МНЕ СВЕТИТ В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ, ЭТО КУДА? Это точно не сюда. Мне нужно развивать фраку. У меня гордость не играет где надо могу извинения принести но чтоб лидера фраки на 17 дней, это перебор. Посмотрите на скриншот бана, я сам не верю что нарушил СТОЛЬКО.
9. логи
10. да -
Ответ будет дан в жалобе
-
Привет. Самостоятельно снижать тебе срок наказания я не буду, с тем учетом что я не все нарушения вписал тебе.
Вспомни свое общение с участником команды на сервере. Если не получается вспомнить, примерно смогу напомнить:
Забыл сказать то, что тебе никто не давал право на ответные нарушение. Если игрок нарушает - подавай жалобу. Нельзя в ответ нарушать правила. Однако, исключение из этого правила есть, но оно не подходит под эту ситуацию.
-
Ответ будет дан в жалобе
-
-
-