Привет, @VREDITEL! 🍕
Выдал скрепки на все твои пакеты!
Посмотрев логи могу вынести следующий вердикт - ОДОБРЕНО(частично)
Судить о присутствии провокации невозможно без доказательств, а в жалобе их нет. Ситуации сильно зависит от контекста и без демонцтрации этот самый контекст получить трудно - логи его тоже не дадут.
По общению в OOC - есть нарушение.
Пока смотрел логи заметил неоднократное нарушение правила общения в OOC, по просьбе игрока кину логи в ЛС Дискорда. А сейчас лишь скажу что такое общение до добра не доведет.
Лог по жалобе:
Log report generated 26 Oct, 11:06:15
#171864900 [20 Oct, 2:56:25] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин): какой шутинг чмо
Participants: STEAM_0:0:430085214
Игрок получит вотч лист. Закрыто
я его друг, провокация на шутинг глупое заявление с твоей стороны, ты сам провоцируешь всех и вся на убийство себя собственными разговорами, а как получаешь взаимность то прикрываешься за спинами напарников и бежишь арестовывать. Это первое убийство за нашу долгую сессию. Будь добр, прикрепи демонстрацию (ты говорил что она есть) того как ты общался с нами в момент нахождения в призраке и сам общался не лучше, пользуясь войс чатом.
@VREDITEL ну так подавай жалобу на это)
я лишь заметил как минимум токс с его стороны, пустые оскорбления в сторону.
Насчет игры ради шутинга, ты считаешь нормальным если ты без причины человека оскорбляешь?)
а потом убегаешь что бы пошутаться, я твою логику понял умник.
Посмотрев логи могу вынести следующий вердикт - ОДОБРЕНО(частично)
Судить о присутствии провокации невозможно без доказательств, а в жалобе их нет. Ситуации сильно зависит от контекста и без демонцтрации этот самый контекст получить трудно - логи его тоже не дадут.
По общению в OOC - есть нарушение.
Пока смотрел логи заметил неоднократное нарушение правила общения в OOC, по просьбе игрока кину логи в ЛС Дискорда. А сейчас лишь скажу что такое общение до добра не доведет.
Лог по жалобе:
Log report generated 26 Oct, 11:06:15
#171864900 [20 Oct, 2:56:25] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин): какой шутинг чмо
Participants: STEAM_0:0:430085214
Игрок получит вотч лист. Закрыто