Перейти к содержимому

Заявка на разбан ( Скарлетт Моррис )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 162 1
    1. Чикатило , Скарлетт Моррис
    2. STEAM_0:0:596086515
      • Sopelkin
    3. @brini
      5, не получается загрузить
    4. 11.10.2024
    5. Выдали пермабан за обход блокировки . Я сделал 2 аккаунт который подключил к своему аккаунту фемели шарингом . Один аккаунт я хотел дать другу , дабы он мог поиграть в игры которые есть у меня , и я подумал а что если зайти на сервера которые у меня в бане ? Захожу на Homigrad И там надпись No family sharing . После чего захожу на доброград и там пишется что у меня бан тоже , но не на пермач ( в тот момент был бан на 20 дней который выдал 1000+7 (не точно он ) . Позже через несколько дней я захожу на доброград , и вижу - в строке где написано когда разбан . Дело в том , что я только начал путь на Доброграде и наиграл только 30 часов . Я прошу амнистию с любыми условиями .
    6. Мои планы на игру : Для начала я открою свой бар|кафе , закажу алкоголь , найму поваров и буду делить с ним поровну всю выручку . Также хочу попробовать себя в роли полицейского Доброграда . После того как я заработаю денег на машину я буду доставлять заказы на еду | оборудования . После чего прикуплю себе одежду , открою токарню с красивым атмосфером , буду делать скидки и работать на себя . Название моей токарни " MORRIS’S GUN SHOP " . Попробую себя в роли бармена , найду товарища с которым открою клуб название которого будет " Малибу " он будет выполнен в стиле одноименной игры " Grand Theft Auto Vice Sity " . Буду отыгрывать смешивание коктейлей через /me . Сделаю своё кафе где будет только рыба . Буду давать людям удочку , наживку , а они будут вылавливать рыбу мне за плату . Попробую найти себе лучшего друга с которым будем жить счастливую жизнь двух друзей которые ищут приключения в штате Доброград , сходим на пик ник устроим вечеринку . А также у меня есть идея поработать таксистом на машине которую я приобрету . Буду брать примерно 500-2000 рублей за одну поездку ( смотря куда ) . Буду работать коронером , или парамедиком . А потом буду просто жить в свое удовольствие .
    7. не получается загрузить . Я сделаю в заявках в дискорде заявку где все распишу
    8. Да , я знаю условия
  • Тебе уже выносился отказ, смысла подавать заявку дальше нет.
    Шанс на амнистию появится через год, с момента выноса блокировки, или, если ты внесешь существенный вклад в сообщество.
    Отклонено.

• Я отметил админа @brini и скинул скрин , щас я ему в личку скину

• Тебе уже выносился отказ, смысла подавать заявку дальше нет.
    Шанс на амнистию появится через год, с момента выноса блокировки, или, если ты внесешь существенный вклад в сообщество.
    Отклонено.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в