Перейти к содержимому

Блин

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 79 1
    1. Кайл Адамович (#MORGn&iAHAJLO/|/# )
    2. STEAM_0:1:572225163
    3. kayl#2446
    4. SG550[15/40]
    5. 1:50 - 2:05
    6. Взял я SG550, решил прогуляться, и в момент к 2 часам ночи у меня выключило инет. Через две минуты инет включился, но зайти не смог(Кикнуло за Exploits 2 + Проблемы с серверами стима). По итогу, найти его не смог мой друг, который был на сервере.
    7. логи
    8. Да
  • Привет, в возврате отказано.
    Вины сервера в утере вещей нету.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• пропали корнфеты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    50 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Отклонено. Можешь подать заявку на возврат в соответствующем разделе по форме указанной в закрепе.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    182 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Низкий актив на форуме. Отвечай на вопросы, создавай свои темы.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    312 Показы
    cheeseC
    Дал ответ тут —> https://forum.octothorp.team/topic/7538/я-не-люблю-задний-привод/12?_=1752056804887 Случай тот же, исход соответствует. Стоит думать о том, что ты пишешь - в пределах, и вне пределов социальных площадок сервера. Мы не допускаем подобное, с обеих сторон - чему также есть свои прецеденты. Учитывая твою репутацию, массу блокировок, предупреждений, выданных в течении последних нескольких лет - мы не готовы дать тебе шанс. Ни сейчас - ни когда-либо ещё. Эта история слишком затянулась, твой ник мелькал в сводках жалоб от игроков, комьюнити, администрации - на протяжении всей моей деятельности на этом посту. Дальнейшие апелляции не будут рассмотрены. [image: bye-wizardcat.gif]
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    300 Показы
    playezP
    Отклонено. Слишком много воды и ненужного текста в принципе, некоторые фрагменты в истории вообще не нужны. Так-же огромное кол-во ошибок. Мой тебе совет, придумай нового персонажа или уже прямо плотно сядь и займись этой квентой, а не старайся тысячу раз ее залить с минимальными правками. Новую квенту не раньше чем через месяц.
  • И снова я

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи: Срок повторной подачи заявки. В случае отказа повторная заявка не подается.