Перейти к содержимому

Модератор дискорда.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 3 471 1

Похожие темы

• Возврат из-за нарушения ФД абуза другим игроком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    97 Показы
    WiseGenieW
    1 x Телефон  3574 x Деньги  3 x Отмычка  1 x Beretta 92 Вернул в хранилище. Деньги зачислил на банковский счет
  • Игровой Помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    238 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации могу сделать такой вывод: будучи офицером, провоцировать преступников шутками про мамок - это, конечно, не прикольно. Сложно сделать вывод, в каком контексте это было сказано и как, потому что демки я так и не увидел. Но, судя по тому, что ИП не отрицает это, скорее всего, так все и было. В целом это является нелогичным поведением. Если уж и выдавать IC-арест, то необходимо прописать хотя бы отыгровку и отпускать ВСЕХ, потому что это объективно “неэтично”, когда одну сторону прощают, а вторую садят. IC аресты в целом нежелательное явление, на которое администрация может закрыть глаза, но если ни у кого нет к этому претензии. Игровой помощник действительно поступил неверно, молча отпустив игроков. Про “быдлячее” поведение запросил комментарий у администратора дака. Насчет ТП в админ-зону - если вы сами согласились, то считаю претензии типа “продержал в АЗ” - лишними. Вы сами захотели разборок. Одобрено. Что делать с ИП, мы решим со старшей администрацией. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Дискорд модератор

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    kustikK
    Отклонено Команда модерации пока не готова тебя вновь принять на стажировку по внутренним причинам. Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.
  • Возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    190 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран вещи, валютой отдавать не буду, так как это странно. Одобрено.
  • Апелляция старой блокировки

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    370 Показы
    V
    Снимем бан