Перейти к содержимому

Рэмбо 2: Спасение кента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
22 6 1.9k 1
  • @kiroko20
    Мой фк, когда ты мне выбил оружие и целенаправленно продолжал в меня стрелять

@богатый-брюси-FAIL ты думаешь я что то видел блять у меня весь жкран в тряске был и пооутемный если это произошло то да признаю лоханклся извини

• Привет, просмотрев логи и демку я увидел следующее:
    В действиях Митчелла Норвуда я увидел следующие нарушения:
    FK - После того как ты выбил парню оружие он молча сел на землю, но ты продолжил его добивать, что явно не стоило делать.

Log report generated 13 Oct, 21:10:01

[9 Oct, 22:53:57] Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) knocked out Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный)'s [HK MP7]
    [9 Oct, 22:53:57] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 11HP in руку by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9
    [9 Oct, 22:53:58] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 25HP in  by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9
    [9 Oct, 22:53:59] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 25HP in  by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9
    [9 Oct, 22:54:00] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 11HP in руку by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9
    [9 Oct, 22:54:01] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9
    [9 Oct, 22:54:01] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:775649159, STEAM_0:1:478793940

PG - в твоих действиях я также увидел полное отсутствие страха смерти, из-за чего ты как супергерой пошёл стреляться с грабителями твоего товарища.

NonRP (Игра ради шутинга) - Также в следствии того что ты игнорировал страх персонажа, ты пошёл на неоправданный шутинг, в котором лично я не вижу причин, ведь ты мог убежать с Рузвельта и вызвать полицию, чтобы твоего друга спасли.

Так же я увидел нарушения в действиях Дмитрия Чухина, а именно:

PG - Тоже проигнорировал страх за свою жизнь и схватил оружие с земли.

NonRP (Нелогичное поведение) - Я абсолютно не понял причину по которой ты схватился за оружие после убийства твоего друга и пошёл стрелятся с полицией.

Итог:
    Митчелл Норвуд получает блокировку на 14 дней за FK + NonRP + PG.
    Дмитрий Чухин получает блокировку на 9 дней за PG + NonRP + Watch.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Адский капканА Адский капкан делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на участника команды | Лестница

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    244 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @Mr.-Ivan ! Рассмотрев твою жалобу, сверив все с логами и обсудив с ролевой команды пару моментов с твоей жалобы, могу ответить на весь перечень усматриваемых нарушений со стороны игрока Маркус Рейн. РАЗБОР ПЕРЕЧНЯ УСМАТРИВАЕМЫХ НАРУШЕНИЙ: 1. Нарушения правила NLR. Игрок Маркус Рейн и все кто погибли за офицеров спецназа, не нарушили правило NLR. Поговорив с ролевой командой, в том числе и высшим их составом, мы пришли к пренценденту очень большой давности, когда на сервере творилась полная анархия со стороны игроков криминала, из-за чего обычный спецназ не справлялся и после их смерти они были в праве взять офицеров спецназа ФБР, т.к они имеют полномочия после убийства хотя-бы одного оперативника назначить красный статус на ситуации, что открывает им больший спект возможности. Тут, нарушения я не вижу, как и старший состав. 2. Нарушения правил строительства. Посмотрев на дубликат данный лестницы которую поставил игрок Маркус Рейн, могу сказать что я не вижу тут нарушений, т.к механически ее не получится сделать всегда ровной, она либо будет застревать в крыше, либо она будет находится частью в воздухе. Нарушения я тут тоже не вижу, т.к механически оно не позволяет это сделать, но с точки зрения ролевой части это вполне адекватно. 3. Нарушения правила Mehan. На любые действия которые как либо влияют напрямую на ситуацию, обязаны сопровождаться отыгровками, как и в ситуации с лестницей. Со стороны команды спецназа я не увидел отыгровки данной лестницы, из-за чего игрок Маркус Рейн нарушил правило Механ. 4. Возможный абуз ранга для получения преимущества над игроками. В данной ситуации был обыгран вертолет в глобальный IT чат, из-за чего команда была в праве попросить администраторов полетать над местом не залетая внутрь, оценить обстановку с улицы и улететь для реализации данной отыгровки. Это частая практика, за счет чего я не нашел в логах на его имя абуза ранга в своих целях, собственно могу сказать что он не нарушил данный пункт. Итоговый вердикт Исходя из разбора выше, могу вынести полный вердикт по жалобе. Игрок Маркус Рейн, получит вотч-лист за нарушения правила Механ. При не согласии с моим вердиктом, ты можешь написать на моё имя жалобу только на пункты механа и абуза ранга, т.к остальное обсуждалось с старшей частью команды Окто.
  • Перестрелка на АНТОНИО номер 2 первую разбирали 2 недели чела кикнули из конторы

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    232 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил. А также просмотренной демки. Итог: Дмитрий Хирсов (STEAM_0:1:422710506) - получает игровую блокировку в размере 10 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming и НОПС. Зэд Милкан (STEAM_0:0:636883400) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming. Сэм Дорфф (STEAM_0:0:571308783) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила PowerGaming. Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming. Нико Нилсон (STEAM_0:0:588635320) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • Жалоба на байтера 2

3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @сучка! Ответ был дан воооот сдесь -> https://forum.octothorp.team/topic/9642 Одобрено, закрыто
  • Трэвис Гриффин и его кенты. Токсичность

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    402 Показы
    1000+71
    Привет, @m4iky Рассмотрел твои доказательства, могу сказать следующее: Подобное провокационное и грубое общение в неролевом чате является недопустимым, так-же нарушает общие правила сервера. Игроку не следовало выражаться подобным образом. Вердикт: Трэвис Гриффин - получит блокировку сроком в 3 дня.
  • 2% на тачке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    242 Показы
    1000+71
    Привет, игрок совершивший это - на данный момент в бессрочной блокировке.