Перейти к содержимому

заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 285 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Семён Борин, Виктор Осипов, Виктор Иванов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:569608459
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) vasxochetviebatglent
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 15 лет
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы МСК
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда ) https://imgur.com/VsGiU3S
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником? Уже 1 год с того момента как я играю, и считаю что за 900 часов что смогу помочь серверу, считаю что уже если администрация занята смогу помочь и обучить новичков сервера, и считаю что смогу помогать сообществу
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Был администратором на серверах лайт и мед рп (Just RP,о.даркрп#3,ВВ2РП,мухосранск рп,и тд)
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 7/10
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10)10/10
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10)10/10
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Да
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Максимально ЗА его кандидатуру, пачан очень много активничает на сервере, да и в целом помогает сообществу. Я бы хотел видеть его в игровых помощниках.

• На мой взгляд можно взять. Скорость работы, актив на сервере это всё к нему, не лучший из лучших, но пойдёт 👍

За!

• Взято на рассмотрение.

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    DoggeD
    Привет, @EgorPotroshitel К сожалению, не можем взять тебя ввиду активных watchlist’ов на сервере Вердикт: Отклонено
  • Заявка

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    208 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • 4 года бана, наконец дождался?

4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    246 Показы
    5555
    с прошлых заявок так ничего и не поменялось. отказано. Если ты действительно хочешь получить разбан - напиши правдивую историю и прояви активность на наших социальных площадках. следующую заявку жду через 2 недели, там посмотрим. https://forum.octothorp.team/topic/3277/уже-какая-там-по-счету-попытка/2?_=1748896950952
  • Максим Курцевков | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    317 Показы
    dimomaD
    Привет, @Подыхаю-Быстро! Давай разберем твою работу. Оформление. Да, прослеживается разделение на главы, но оно сделано как-то специфично. В той же главе Юношество большую часть составляют диалоги и действия отца с органами опеки. Имеется использование матов, что крайне не рекомендуется. Позинги оставляют желать лучшего. Они сделаны некачественно. Также у тебя сломан код картинок. Выше написали как их починить. Ещё в тексте присутствует много разных ошибок. Где-то не поставлена запятая, где-то тавтология, где-то неправильно сформировано предложение. Прямая речь оформлена неправильно. Перейдем к основной части. После развода отца и матери, у мальчика начались проблемы с успеваемостью и он начал оставаться на доп занятия - Окей. Но дальше указывается, что с парнем в начальных классах не хотели общаться из-за банально не глаженной рубашки и неухоженного рюкзака - ну как-то так себе. Навряд ли из-за таких причин дети ПРЯМ не будут общаться. Непонятна линия с работой Макса. Она просто резко появляется в тексте и сразу же пропадает под видом увольнения за прогул. Парень мог ведь просто написать и запросить отгул, причины то у него есть. Допустим… Также не прослеживается мотивации в переезде семьи в США. ТЕМ БОЛЕЕ в Доброград, когда сама семья вроде достаточно богатая и обеспеченная. Зачем им переезжать из быстро развивающийся Москвы в такие годы, куда-то в глуш Америки? Дальше пошел разнос. Арийская раса, о да. Откуда взялось вообще такое мировоззрение у Макса? Ничего подробно не описывается. Просто жил, жил и бац. Гомики, негры и азиаты мои враги, я их ненавижу. У Максима умерли родители, но опять же это очень плохо описано. Нет переживаний персонажа и его мыслей. Просто умерли и все. Отклонено. Квента не раскрывает персонажа. Я не увидел ни характера, ни его целей, ни слабых и сильных сторон. Присутствует уж очень много воды: ненужные диалоги, описание программы тренировок, размера бицепса Максима и т.п. Посмотри одобренные квенты.
  • Заявка на снятие наказания

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Привет, @Silentfeeel Ты самостоятельно покинул сервер. [25 Jul, 11:46:11] Чарльз Браун (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:104857616 7d НОПС(лив с разборки)+Fungame(x5) Все ситуации на сервере ты делал “по фану”. Наказание выдано согласно действующим правилам сервера. Причин для разбана нет. Отказано.