Skip to content

В машине нет багажника и бардачка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вольфганг Хартманн
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:460679828
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .vt_x_ra.
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) все со скрепкой
    ковбойская шляпа, 2 красно-синих спортивки, голубая спортивка, красная спортивка, шарф с узором и мб еще что то
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-
    Описание ситуации Просто какой уже раз спавню свою викторию, но в ней нет багажника и бардачка вообще. С прошлого запроса прошло около двух месяцев, баг нихуя не починили, я бля не могу свои шмотки взять
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/8BtC3tE
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

• Привет,@Дэш.
    К сожалению такая проблема действительно есть на сервере.
    Единственный способ решить проблему - купить машину повторно.

От тебя требуется связаться со мной в личке дискорда: 1000+7#1007
    В дс ты получишь подробную инструкцию действий.

Одобрено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат вещей из багажника

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    13 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @qzr! 🍕
    Вернул вещи в хранилище!

• Отошел покекать и все потерял

2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы
    1000+71

Вернул в хранилище.

• Заявка на снятие пермы 2

2
    3 Лайки
    2 Посты
    50 Показы
    tenebrisT

Привет. Блокировка снята, вотч выдан, аккаунт обнулен и в случае рецидива бан без апелляции.

• Пропал костюм со скрепкой из бардачка моего авто.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    134 Показы
    Девочка с ОСИД

Не по форме. Закрыто.

• ну я с тайзера не попал... Да он нарушения наныть пытается!!! Кеили опять балуется

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    196 Показы
    p0werP

Рассмотрел жалобу.
    По порядку:
    К Оскару Крузу с твоих слов претензии лишь в грубом общении. На скрине и в логах по этому сообщению вижу лишь мизерное нарушение правила metagaming.

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

Log report generated 14 May, 20:14:17 [21 Apr, 18:00:18] Оскар Круз (Капрал полиции): Он тупо пытается наныть на чей-либо запрет или бан Participants: STEAM_0:0:494167704

За это он получает предупреждение (не вотчлист) @Lua

Майкл Ли сначала целился тазером, после нанес урон с пистолета, демки от тебя я не увидел, всей картины ситуации я восстановить не могу, будет выдан запрет игры за полицию за нарушение подробных правил игры за полицию, причин применять
    огнестрельное оружие по убегающему и безоружному человеку я не вижу.

Log report generated 14 May, 20:20:40 [21 Apr, 17:43:06] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:07] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:20] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Генрих Бревер (Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:23] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:740906628, STEAM_0:0:556792337

По Кеили в логах нарушений не нашел.
    одобрено.