Перейти к содержимому

тема

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 73 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Семён Береберджён
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:35920948
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) по требованию администратора
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @abezyane
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 08.09.2024 - 11:30:07
    7. Описание ситуации Моего черного друга начали задерживать и я начал кричать “свободу нигерам” “black lives matter” за что и получил свое наказание ввиде блокировки на месяц
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Посидел в бане 3 недели, разбаньте пожалуйста хочу скорее поиграть на сервере
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Нет причин для снижения срок наказания.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    256 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, имеются доказательства на твои нарушения!
  • Михаил Белов.

5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    150 Показы
    PoulinP
    Написал человеку в личку, на компромисс мы не вышли. Заявку в архив.
  • Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    warcrimezoneW
    отклонено
  • Заявка в администрацию

19
    -21 Лайки
    19 Сообщений
    531 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    168 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал. Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он. Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059 Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт. Вердикт - ОТКАЗАНО