Перейти к содержимому

Возможный фангейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 199 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джей Нортон
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:149546930
    3. Твои контакты для связи: getsnolove
    4. Имя персонажа нарушителя: Карл Чапель
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): забыл посмотреть, дурак.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК: сегодня, в районе 13:09.
    8. Описание ситуации: остановился отписать в рацию, подбегает вышеуказанный человек с вопросом “Э, а где МУСАРНЯ?”, и на моё “Попробуй ещё раз” забирается прямо на крузер и с его вершины выдаёт “Батько наш Бандера” и “Слава Украине”.
    9. Доказательства: есть видео.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да.
    8. Описание ситуации: остановился отписать в рацию, подбегает вышеуказанный человек с вопросом “Э, а где МУСАРНЯ?”, и на моё “Попробуй ещё раз” забирается прямо на крузер и с его вершины выдаёт “Батько наш Бандера” и “Слава Украине”.

Ознакомился с демонстрацией ситуации.

Действительно, твои слова подтверждаются наличием видеозаписи - в подробностях показываяющая крайне абсурдное поведение Карла. Подобные действия не вели под собой какого-либо логического основания, соответсвенно в этом я распознаю FunGame
    Руководствуюсь тем, что обычный гражданин - не станет провоцировать полицию в такой манере, подставляю свою свободу угрозе заточения за решетку. Следовало однозначно избежать подобного казуса и просто пойти своей дорогой.

В итоге: Карл Чапель(STEAM_0:1:811264146) - получает игровую блокировку, сроком в 3 дня, за нарушение правила FunGame.

Взято на рассмотрение.
    Дополни жалобу ссылкой на видео, либо отправь мне в дискорд: the.brini

• Взято на рассмотрение.
    Дополни жалобу ссылкой на видео, либо отправь мне в дискорд: the.brini

Скинул ссылку на видео в ЛС Дискорда.

Ознакомился с демонстрацией ситуации.

Действительно, твои слова подтверждаются наличием видеозаписи - в подробностях показываяющая крайне абсурдное поведение Карла. Подобные действия не вели под собой какого-либо логического основания, соответсвенно в этом я распознаю FunGame
    Руководствуюсь тем, что обычный гражданин - не станет провоцировать полицию в такой манере, подставляю свою свободу угрозе заточения за решетку. Следовало однозначно избежать подобного казуса и просто пойти своей дорогой.

В итоге: Карл Чапель(STEAM_0:1:811264146) - получает игровую блокировку, сроком в 3 дня, за нарушение правила FunGame.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Атмосфера нарушена..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    TekoyT
    Ситуация действительно странная. Ломиться конечно в дверь таким образом я тебе не советую, лучше уж кричать что-то, сопровождая стуком, чем просто прожимать кнопку. На демке, я увидел нарушение со стороны полицейского: Log report generated 23 Apr, 21:23:28 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй Participants: STEAM_0:1:518143008 Такие действия отношу к нарушению подробных правил игры за полицию (ППИЗП) - посылать человека нецензурной бранью подобным способом неправильно. Игроку будет выдано наказание за свои действия в виде вотч листа. [image: Muvy6ZW.png] Насчет кика за нарушение атмосферы, был установлен администратор, который это сделал. Будет выдано наказание. Log report generated 23 Apr, 21:35:43 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй [16 Apr, 3:46:53] Коллин Деляну (STEAM_0:1:575602311, Офицер DPD) used SG command: kick STEAM_0:0:160091101 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:518143008, STEAM_0:1:575602311
  • Решилась жб в АЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    72 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Странный полицейский Майки Уайт

10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    218 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно изучал данный топик, и готов дать свой вердикт! Я предлагаю начать с офицера Я изучил игровую сессию данного офицера, и увидел следующие: Я заметил, что была завязана перестрелка с вами, где применялся томпсон и юмп. По логам заметил, что он взял эти пушки, и присвоил их к себе. Вот ставка из логов: [23 Nov, 23:36:01] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in левую ногу by Гордон Маккиппер (Местный) with UMP45. Police online: 10 [23 Nov, 23:36:35] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in by Антти Виртанен (Местный) with Thompson. Police online: 10 [23 Nov, 23:38:02] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xUMP45] [23 Nov, 23:38:03] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xThompson] [23 Nov, 23:44:11] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xThompson]: [Майки Уайт's Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [23 Nov, 23:45:31] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Майки Уайт's Руки]➞[Майки Уайт's Куртка] Юмп похож в точь в точь, который на этой демке --> https://youtu.be/KxR43kOUqQw а так же это юмп потом снова достали из хранилища. [23 Nov, 22:41:11] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Гордон Маккиппер's Руки]➞[Хранилище - Гордон Маккиппер] [23 Nov, 23:22:01] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Хранилище - Гордон Маккиппер]➞[Гордон Маккиппер's Куртка] Я все равно могу сказать так, что данное действия привел к нарушению mehan. Ты совершил выстрел с данного оружия и оно вошло в ситуацию, затем ты его убрал для того, чтобы его не нашли. Человек спокойно на тебя пожаловаться, что ты какой то сумасшедший, который стреляет по людям из окна и когда приеду офицеры, они его не обнаружат Приступим к вердикту! Гордон Маккиппер получает наказание виде бана на 5 дней за mehan Майки Уайт получает наказание в виде бана на 7 дней за лутинг а так же запрет на игру за полицию на 18 дней (забрал улики с места преступления) Данная жалобу одобрена!
  • Жалоба на краймерка

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу а так же демонстрацию я увидел крайне странный момент со стороны Сэма. Сэм Флетчер - нарушил правило PowerGaming когда на него направили оружие, он достает свой пистолет и убивает офицера полиции. В данной ситуации под дулом пистолета ему стоило слушать приказы офицера, а не стараться убить его. Исходя из этого могу вынести вердикт. Сэм Флетчер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила PowerGaming.
  • Возможное нарушение правил строительства

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    201 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy. Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов. Нарушение является прецедентом. От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.” У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный. На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью. Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).