Перейти к содержимому

Помощник обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 491 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Паша Батрудинов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды @fleurnothappy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:00 04.10.2024
    6. Описание ситуации Играли с товарищем на сервере, убили двух человек, которые попытались нас ограбить, нас тут же телепортируют в админ зону и сообщают, что моему другу будет проведена проверка на читы. (Насколько я помню, его с прошлого года проверяли на все возможные читы и обходы раз 10 точно, и обычная администрация и старшая администрация, кароче, все, кто можно.) В итоге администратор говорит мне, если у него найдут читы - я получу такую же блокировку, я уведомляю администратора, что мне тоже самое говорили на протяжении всего года, когда точно также проводили проверки. Я стою жду, в итоге ресаюсь на спавне (на жалобе я стоял за призрака), бегу в город, ищу, где купить поесть и тут ни с того ни с сего, без всякого объяснения причин меня блокируют с причиной susp of obhod. Администратор даже не удосужился телепортировать меня в админ зону, распросить, где и как я с человеком познакомился, сколько уже играю, мало того, действительно узнать, что данный игрок НЕОДНОКРАТНО проходил проверку на обход и читы, после которой его всегда отпускали, но в данный момент почему-то получил блокировку.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/DIXdsq9
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Отклонено, док-ва покрывательства есть.

• Хочу также дополнить, что насколько мне известно, кто-то из администраторов после проверки вешал моему другу вотчлисты НЕОБХОД и НЕ ЧИТЕР, что-то вроде такого (со слов администратора)
    Плюсом хочу добавить об открытом предвзятом отношении к моей персоне со стороны администрации, вероятнее всего это делается вот из-за этой жалобы https://forum.octothorp.team/topic/3518/r12?_=1728053005694 ВЕРОЯТНО, чтобы закрыть её и избежать наказания. Мои слова насчет предвзятого отношения косвенно подтверждает оперативность админ состава ставить дизлайки на моих жалобах, уж не говорю о придирках, которые происходят в самой игре, а их не мало. Да взять даже тот факт, как участник команды, на которого от меня висит жалоба на форуме радуется моей блокировке, после этого еще кто-то будет говорить, что нету никаких предвзятостей? https://imgur.com/a/ABbu0mg

• Как минимум ник у тебя заслуживает осуждения x_x

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Паша Батрудинов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды @fleurnothappy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:00 04.10.2024
    6. Описание ситуации Играли с товарищем на сервере, убили двух человек, которые попытались нас ограбить, нас тут же телепортируют в админ зону и сообщают, что моему другу будет проведена проверка на читы. (Насколько я помню, его с прошлого года проверяли на все возможные читы и обходы раз 10 точно, и обычная администрация и старшая администрация, кароче, все, кто можно.) В итоге администратор говорит мне, если у него найдут читы - я получу такую же блокировку, я уведомляю администратора, что мне тоже самое говорили на протяжении всего года, когда точно также проводили проверки. Я стою жду, в итоге ресаюсь на спавне (на жалобе я стоял за призрака), бегу в город, ищу, где купить поесть и тут ни с того ни с сего, без всякого объяснения причин меня блокируют с причиной susp of obhod. Администратор даже не удосужился телепортировать меня в админ зону, распросить, где и как я с человеком познакомился, сколько уже играю, мало того, действительно узнать, что данный игрок НЕОДНОКРАТНО проходил проверку на обход и читы, после которой его всегда отпускали, но в данный момент почему-то получил блокировку.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/DIXdsq9
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

@Осквернитель-тарасов пацан если тебя банят за подозрение - пиши на снятие наказания и в лс самому администратору. Мне так же делали и админ прав, ну если у них регламент ептеть такой - банить до выяснения обстоятельств

• Отклонено, док-ва покрывательства есть.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрового помощника The cake is a spy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    291 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Рассмотрев демонстрацию могу судить о том, что Игровой помощник допустил достаточно грубую ошибку своими действиями. ИТОГ: Со стороны Игрового помощника была допущена достаточно грубая ошибка. С Игровым помощником был проведен диалог и выдан варн в команде. Одобрено.
  • DOBROGRAD NEWS | Новостное агентство города Доброград

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    253 Показы
    ОбжораО
    Разобрал совместно с @p0wer, результаты следующие В абзаце “отец основатель”, помимо общей скупости текста не указано почему именно, менеджмент в CNN был ужасен, также из указанного в абзаце никак не раскрыта мотивационная часть, ибо не описано почему твой персонаж не пошел в иное СМИ, коих в в Детройтской агломерации более чем достаточно. Абзац “2000 год” начинается с клише, Доброград нуждался “в честном голосе”, нормально не понятно что под этим подразумевается, из контекста выходит, что твой персонаж хотел заниматься журналистскими расследованиями, но в небольшом городе это делать очевидно нецелесообразно и твой персонаж скорее всего стал бы банкротом, если бы ему вообще одобрили кредиты. Что же касается честности голосов и растущих городов, в Детройтской агломерации, в которую входит наш Доброград, достаточно развивающихся городов и не менее достаточно СМИ, в том числе и с мировым именем, тот же Detroit Free Press. В абзаце “2001-2006 год”, я так понимаю, ты попытался отразить то, что СМИ перестало быть “честным голосом”, ежели оно таковым являлось ранее, однако в данном абзаце ты не указываешь почему твое СМИ резко стало работать на деньги, а не на репутацию, а если оно изначально работало на деньги, то ты этого тоже не указал выше. К вопросу о “желтой прессе”, исходя из всего ранее прочитанного, твое СМИ локальное, тогда какой смысл очернять “знаменитостей”, если так можно назвать людей известных в ста тысячном городе, на очень ограниченную аудиторию, такая деятельность может напротив быть вредоносной для предприятия в дальнейшей перспективе. Тут также отмечу, что в Детройтской агломерации, да как почти и во всех США, города не замкнуты на себе, а скорее на своих агломерациях. Абзац “2007 год”, по большей части теряет смысл в свете всего указанного выше, в среднем по населению городе коим является Доброград, такие действия скорее дискредитировали бы твое предприятие, тем более не понятно как твое СМИ конкурировала с более крупными редакциями. Причинная связь проблем в предприятии раскрыта крайне скупо, если вообще можно сказать, что она раскрыта. Абзац “2008-2010”, здесь можно заметить противоречие, ранее ты не пишешь, что СМИ отказывается от метода “желтой прессы”, если под отказом от этой тактики подразумевается разработка новой тактики, то ты не указываешь в чем она заключается, а если это не так, То здесь на очевидное противоречие. Далее ты пишешь, что предприятие нуждается в деньгах, однако дальнейшая деятельность руководителя предприятия ведет к еще большим тратам, и только тут ты указываешь, что твое СМИ все же не носит около городской, а региональный характер. Абзац “2010-н.в.” Здесь ты пишешь, что “крупный игрок в регионе”, еще не охватил весь округ, а уже собирается охватить весь штат, при этом ты пишешь, что СМИ только в 2010 году стало выпускаться в электронном виде, такое технологическое отставание было бы логичным, если бы СМИ было сугубо локальным, однако, ты пишешь, что еще с 2008 года оно позиционировалось как “крупный игрок в регионе”, это выглядит в крайней степени нелогично, ибо такие “крупные игроки”, начали публиковаться в электронном виде в конце 90 х – начале 00. При всем вышеуказанном ты пишешь, что штат СМИ стал только к этому моменту, насчитывать несколько десятков человек, когда выше писал о каких то менеджерах, тогда кем они управляли?. В последнем предложении ты никак не указываешь как именно СМИ начало стремиться “к дальнейшему успеху и, конечно же, финансированию”. Дополнительно отмечу, что в теме есть значительное количество стилистических ошибок, которые делают чтение текста не самым приятным занятием. Дубликат выполнен скупо и неаккуратно, видны стыки стен, плохо расставлено освещение и не проведена работа с тенями. Итоги: Концепция данного предприятия подлежит кардинальной переработке, даже если ты захочешь и дальше играть концепцию крупного СМИ, концепция должна быть в значительной степени изменена, должна быть проработана причинно-следственная связь, в особенности в части коммерческого или читательского успеха издания. Лично же я рекомендую тебе полностью изменить концепцию и играть небольшое локальное СМИ. На данный момент твое предприятие ОТКЛОНЕНО, новое предприятие можешь выложить по истечении 7 дней с момента отклонения. По всему вопросам пиши в Discord: objora1
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    hanssH
    Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели. Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом. Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно.
  • Жалоба на игрового помощника абырвалг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    254 Показы
    5555
    Недостаточно доказательств. Отклонено.
  • Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки