Перейти к содержимому

И снова я

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 44 1
  • 1.Иван Чубайсов Cucku
    2.76561198335522641
    3.debiks1337
    4.Куртка адидас
    5. 18 сентября
    6.Умер в куртке адидас, ушел афк, пока был афк - зареспавнился и куртку дали в руки, произошел рестарт. Мне очень плохо без моей курточки, найдите её пожалуйста, я буду плакать(, я готов лично приехать в физический архив логов, копаться там 10 дней, чтобы найти, что случилось с моей курточкой. Черный пуховик вроде она называется адидас, покупал за 60 тысяч помогите пожалуйста(((( | Мне ответили, что я её надел и больше не взаимодействовал, однако она же пропала, значит какой то баг произошел!
    7.логи
    8.да

• Отклонено.

Нарушены условия подачи:
    Срок повторной подачи заявки.
    В случае отказа повторная заявка не подается.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• ✨#FREEJUCHARA✨

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    548 Показы
    inquizzyI
    Пришлось потратить время и погрузиться в ситуацию чуть побольше, провести некоторые опросы и разговоры, чтоб понять, что случилось. Нарушений в действиях Текоя я не вижу, саму жалобу отклоню, НО, посовещавшись, мы пришли к решению, что блокировку на текущий момент стоит снять и выдать длительный вотч-лист на случай повторения каких-либо спорных ситуаций
  • новогодний разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Socks! Нет причин для снятия наказания, отклонено
  • Обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    50 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Одежда упала под землю.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    53 Показы
    1000+71
    Привет, увы - недостаточно док-вы. Отклонено.
  • дон карлеон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    10 Лайки
    5 Сообщений
    309 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.