Skip to content

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Одри Купер
    2. STEAM_0:0:547925403
    3. 200523
    4. @Time-To-Coffee
    5. https://imgur.com/a/YCXQNIy
    6. 29.09.2024, 20:59:19
    7. На улице началась перестрелка, в ходе перестрелки был застрелен полицейский и еще 1 человек, в силу своей неопытности в игре на сервере я сразу помчался их облутывать, за что сначала получил кик с сервера, а потом и бан.
    8. Я признаю, что поступил неправильно, так как я начал играть на сервере буквально вчера прошу сделать поблажку на первый раз, такого более не повторится.
    9. Имеется только скрин бана, увы, запись ситуации сделать забыл.
    10. Да, ознакомлен.
  • Нет причин для снятия или снижения блокировки.

• Приветствую ☕

Пояснения :

Наблюдая за одной из ситуаций я увидел, как ты целенаправленно без каких-либо сомнений начал лутать сначала одно тело копа, потом заприметив еще одно двинулся к нему, все с тем-же желанием раздобыть лут. Как только ты начал обыск второго тела я кикнул тебя, следом заблокировал. Как оказалось позже, в ходе твоих нарушений на тебя была написана жалоба в игре, где тебя обвиняли все с той-же причиной.

Тот факт, что ты не опытен и чего-то не знаешь, не могло являться причиной к содеянному, ибо неопытность и незнание не освобождает от ответственности.

Рекомендация к проверяющему : Не снимать/снижать срок наказания игроку, по факту случившегося, ибо причина я так больше не буду и не знал не является смягчающей в данном случае.

• Нет причин для снятия или снижения блокировки.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• #nenoy by neyton ollford

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    227 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, посмотрев демку ,готов сделать вердикт:

Прежде чем подавать жалобу на игрока и прикреплять док-ва его нарушения, присмотрись к своей игре. Во первых какой адекватный человек будет стоять на мусорном баке, во время активной работы полиции. Твое поведение абсолютно не придерживается рамок логики и здравого смысла. В конце демонстрации ты вообще прописал команду “retry” в консоль, тем самым нарушив правило NonRp (LeaveRp). Одним словом у тебя двойное нарушение за 30 секунд демонстрации экрана. За это ты понес/понесешь наказание.

Действия офицера/детектива полиции тоже не оправдываю, его тайзер без каких-либо предупреждений - является некорректным. Внутри фракции игрок получит наказание, иные нарушения с его стороны ты можешь обжаловать в IC формате на форуме ДПД, категория “Жалобы на сотрудников полиции”.

• На разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы
    gordonfreemanG

Выдам разбан, играй.

• гений на копе x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    189 Показы
    1000+71

Отклонено.
    ТС не выходит на связь.

• На разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    121 Показы
    Девочка с ОСИД

Привет. Насколько я помню, ты говорил о том, что сервер такой себе в плане рп, а сейчас утверждаешь обратное. Однако, я был не совсем прав, когда выдавал тебе такой большой срок. Сокращу вдвое.

• Разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы
    inquizzyI

Ответ был тут: https://forum.octothorp.team/topic/1320/розбан/2
    Еще одна заявка и форумник будет в блокировке