Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 196 1

Похожие темы

• НППИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    323 Показы
    dimomaD
    Так как демки нету, буду судить по логам и вашим комментариям. Тот, кто расстрелял офицеров уже получил наказание. То, что ты подобрал лежащее оружие с пола - это действительно странно. В твоем описании ситуации я не вижу обстоятельств, которые попадают под понятие крайняя необходимость, по логам же точные движения людей во время ситуации увидеть я не смогу. После подбора оружия тебе следовало сразу сказать, что оно у тебя. Но в то же время я вижу, что p0wer действительно слишком быстро арестовал тебя. Но причины ареста записаны правильно, если опираться на ваши комментарии и логи. Отклонено, нарушений правил со стороны ролевого редактора нет. С ним будет проведен дополнительно небольшой разговор, касающийся слишком поспешного оформления твоего ареста, который помешал дальнейшим следственным действиям.
  • Заявка на вз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    236 Показы
    КампотК
    Ничего найти не смог. Отклонено.
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    185 Показы
    D0n Bar0nD
    Решено в игре
  • возврат денег

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    1000+71
    Привет, после твоего вылета заказ определенное время хранится в почтовом ящике. Вины сервера в утере вещей нету. Отказано.
  • "Подожди"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    A9518437927A
    Отклонено, через логи этот никак не проверить. В этот промежуток времени ты на многих оружие направлял. Предоставь в следующий раз более точные данные.