Перейти к содержимому

Возврат кармы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 146 1

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    182 Показы
    ke14ikK
    Блокировку сниму с учетом которые обговорили в лс.
  • возврат кармы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    afreesailorA
    Восстановил 7 кармы.
  • ОООООЙ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    526 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгий ответ! На демонстрации и правда видно как грабитель решил начать стрелять по копу у которого не было оружия в руках что является нарушением. Судя по правилу FreeKill и FreeDamage, наносить урон по игроку не имея на то мотивов запрещено. Всегда когда ты начинаешь стрелять по игроку ты должен понимать что всегда есть большой шанс на то что ты убьёшь его, поэтому лучше избегай перестрелок и не забывай что угроза человеку пистолетом тоже сильный аргумент в любом конфликте. Вердикт Игрок получит блокировку на 7 дней.
  • гастроли цирка в моем заведении

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    477 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, немножко посмеялся, но время разобрать жалобу Посмотрел я демонстрацию и готов вынести вердикт: На демонстрации хорошо видно как Джонс Свифт, Вадим Морган, Карл Купер и Борис Новиков поставили пропы бутылок и просто сидели на висящих в воздухе и просто пропах где они точно не могли сидеть. В случае с Борисом Новиковым из-за наигранных 320 часов на сервере, такое поведение не допустимо. Вердикт Вадим Морган, Карл Купер, Джонс Свифт - получат блокировку на 5 дней за NonRP [FunGame] Борис Новиков - получит блокировку на 12 дней за NonRP[FunGame] Демонстрация на базе которой я выносил вердикт - https://www.youtube.com/watch?v=XYILPuu7XxM
  • перманентно

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    886 Показы
    doctor_avicennaD
    Я считаю, что выдавать перманентный бан за такое нарушение было излишним. Я сниму блокировку и поговорю с администратором. В будущем рекомендую обсуждать политические темы в других местах.