Перейти к содержимому

Был молод и глуп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 681 1

Похожие темы

• роберт трубеццкой, что? молодые шутерки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    5555
    пускай кент заходит через свой форум аккаунт и там пишет заявку. я не вижу причин для снятия наказания - в прошлых его заявках был ответ об активности, но так и ничего не произошло.
  • NRP, NPIZK, PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    442 Показы
    DoggeD
    Привет @Раян-Гослинг, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Поскольку демонстрации в твоей жалобе и жалобе на вас не было, судить можем только по словам и логам. Собственно пройдемся по тому что вам выдал администратор: NonRP - Вижу вполне нелогичные действия от вас, изначально получив отказ на продажу помещения, вы натравливаете мэра на данный бизнес и после снова идете к нему? А каков собственно смысл? Ну хорошо, вы пришли и он начал толкать вас, так в чем тогда была проблема обратится в полицию, если вы этим уже занимались? С вашей стороны было не очень уж и логичное поведение, приведшее по итогу к ненужной драке. Нарушения правила зон - В данном случае драка была начата в зоне помещения, верно. НО, возвращаясь к самому правилу мы видим. [image: 1766161622080-000abea6-b3c0-4ae3-9f08-a8d44261b735-image.png] Т.е в любой иной ситуации вам было бы разрешено совершить налет или ограбление в подобном месте, но вы сделали иное. А именно вы начали драку в зеленой зоне прямо напротив полицейского департамента, а после отягчили свою драку тем, что вырубили токаря и облутали его прибавив себе к правонарушениям. PG - В данном случае данное правило не подошло бы под эту ситуацию. НО, с твоей стороны было нарушено иное правило, а именно Mehan, когда ты залутал выпавшие с токаря вещи без каких либо отыгровок. Насчет же того что вы увидели нарушения у токаря - вы смело можете подать ответную жалобу на него. ИТОГ: Жалоба одобрена. С администратором был проведен диалог, твоя блокировка будет снижена и будут изменены причины. PG будет убрано, место него будет добавлен Mehan.
  • Обиделся наверн хз(((

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    455 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Вышел во время активной ситуации

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    351 Показы
    hanssH
    Привет, готов вынести вердикт. Раз такая ситуация вышла, надеюсь на понимания двух сторон - игрок так и так оказался в камере где отбывал срок. Log report generated 29 Jun, 17:08:59 [28 Jun, 17:03:59] Андрей Сырный (STEAM_0:0:701260106, Механик, В наручниках) was cuffed by Бобби Лашли (STEAM_0:0:156025178, Сержант полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 15 [28 Jun, 17:04:17] Player disconnected: Андрей Сырный (STEAM_0:0:701260106, Механик, В наручниках), Disconnect by user. [28 Jun, 17:07:02] кішкоблудіє (STEAM_0:0:701260106, Гражданин) spawned [28 Jun, 17:08:13] invalid player arrested Андрей Сырный (STEAM_0:0:701260106, Механик, Руки): Выход с сервера из тюрьмы (Сопротивление сотрудникам полиции) Participants: STEAM_0:0:701260106, STEAM_0:0:156025178 Вердикт: Пока что отпишу в нужный канал, если будешь так делать дальше намеренно - выдаю блокировку. Удачной игры.
  • Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    456 Показы
    Нет ответов