Перейти к содержимому

Был молод и глуп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 270 1

Похожие темы

• Надежда на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено.
  • ошибка молодости

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    158 Показы
    A9518437927A
    на данный момент отклонено. в связи с сообщением студента выше и отсутствием указанного дискорда. администрация решает все вопросы исключительно через дискорд. телеграм и другие платформы мы не используем.
  • MASS FK

12
    1
    0 Лайки
    12 Сообщений
    318 Показы
    hanssH
    Ух ты и нарушил, конечно. Советую тебе прочитать правила на всякий случай перед выходом с блокировки. Играй аккуратно - стрелять по всем, кого не знаешь (и даже кого знаешь), тоже не лучшая идея. Пытайся после убийства сразу же скрыться с места перестрелки или убийства. За что выдал именно NonRP: ты лутал копа после его убийства рядом с полицейским департаментом. Лучшая идея - сбежать, но ты выбрал лутать его, что является совершенно нелогичным действием. За что выдал PG: также после убийства офицера ты не сбежал и не испытал страха что вот вот могут прийти и тебя убить или арестовать, преступник же после ограбления не остаётся дома, он сразу ищет путь дабы сбежать и сохранить свою свободу и жизнь. За что выдал FK (x2): одного парня ты заметил во время того, как лутал труп. Он лишь угрожал вызвать полицию, но она и так прибыла. По факту тебе нужно было думать о том, как справиться с офицерами, но ты решил убить гражданских, что и привело к блокировке. По поводу последнего парня - так же не было смысла его убивать, у него даже не было оружия в руках, ты его увидел впервые вообще… Вердикт Сниму пермач, выдам тебе на 10* дней блокировку за NonRP + PG + FK (x2). Причины убивать их у тебя не было.
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    435 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Пропало 8 ГЛОКОВ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!