Был молод и глуп
- 
- discomraz | Томми Уиллсон (вроде так был в конце)
- STEAM_0:0:1223484663
- nick_nameee_
- by bewflastg
- https://imgur.com/a/BYWbcnf
- 21 год, весна если не ошибаюсь
- Был пойман на кликере
- Был молод и глуп. Прошло уже больше трёх лет, я отслужил в армии, женился, купил квартиру. Смотрю на вещи теперь более трезво и игра для меня больше не представляет постоянный “гринд”, мне хочется получать удовольствие от самого процесса, от сыгранных РП ситуаций, а такие ощущения за весь мой РП опыт смог подарить только этот проект.
- 
- Так точно

- 
Не забыл. Сделал все описанные выше действия. Рецедив в плане читов. Вотч лист на долгий срок. 
- 
Могу снять блокировку с полным обнулением аккаунта, вотч листом для наблюдения за твоей игрой и, в случае рецидива нарушения, перманентный бан без апелляции. 
 Тебя устраивают такие условия?
- 
Могу снять блокировку с полным обнулением аккаунта, вотч листом для наблюдения за твоей игрой и, в случае рецидива нарушения, перманентный бан без апелляции. 
 Тебя устраивают такие условия?@tenebris так точно, командир! Рецедив в плане читов или любое нарушение? И на сколько вочлист? 
- 
 Тебя устраивают такие условия?@tenebris не забыл про меня? 
- 
Не забыл. Сделал все описанные выше действия. Рецедив в плане читов. Вотч лист на долгий срок. 
- 
 T tenebris выбрал решение T tenebris выбрал решение
- 
 T tenebris закрывает тему T tenebris закрывает тему
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в