Отклонено, малый актив на сервере.
Жалоба на абезьяну(abezyane)
-
-
Alina, Хьюи МакЛаффин
-
Твой SteamID - (https://steamcommunity.com/id/eva2004/)
-
Твои контакты для связи - (alaskin1337)
-
Ник участника команды - Abezyane
-
Дата и время произошедшего по МСК - момент вынесения вердикта и его изменение - https://forum.octothorp.team/topic/3337/на-6-ых-нпизк-фк-и-т-п?_=1727268721320
-
Описание ситуации:
1)Написали жалобу на трукраймеров, рассматривающий жалобу выдал бан игрокам противоположной стороны, но не по существу - т.е. смягчил наказание. Затем, спустя 13 часов, администратор изменяет свой вердикт, снижает им время блокировки - убирая в некоторых пунктах наказание за МЕХАН И НПИЗК для ВСЕГО ИХ ГЕЙ-КЛУБА, кто совершал налёт. Что блять за хуйня?
2)Также не дал наказания для Мираны Сайзуки, хотя он тоже участвовал в этой ситуации с налётом на стороне краймеров.
3)Убирает с вердикта Анатолия Боезопасова и его наказание после внесения поправок в свой вердикт
- Необоснованное наказание на МГ.
а)Повторяюсь. С каких пор я не могу пользоваться ДС?
б)Ты вообще хоть какое-то расследование проводил по поводу игры с ОС-инфой В ЭТОЙ ситуации? Я думаю, что нет.
- Доказательства: https://forum.octothorp.team/topic/3337/на-6-ых-нпизк-фк-и-т-п?_=1727268721320 - просто проверьте вердикт и его изменения.
Тип в тупую покрывает помазанных. Также установил неравноценные наказания.
Спустя время изменяет свой Вердикт просто меняя текст, без какого-либо предупреждения. У меня всё.- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?
Да
-
-
Жалоба закрыта по инициативе ТС.
-
а во избежание случаев случайной передачи и неосознанного восприятия ролевой информации, общаться через голосовые клиенты (например, Skype, TeamSpeak, Discord) с другими игроками, находящимися на сервере, во время игры на нем же, нельзя.
Ну хз, если есть факт того, что ты с дружищем сидишь в ДСе и одновременно с ним играешь на ДБГ, то все претензии к вам двоим.
По поводу твоей жалобы: наблюдаю очередную токсичную клоаку вместо фактов. Гей-клуб какой-то, оскорбление всего и вся с 0 секунды.
P.S Так у тебя в жалобе мат на мате, какая аргументация у тебя? “Тип в тупую покрывает…”, понятно. Если у администрации есть повод для пересмотра вердикта, то у него есть на это полное право.
-
По поводу твоей жалобы: наблюдаю очередную токсичную клоаку вместо фактов. Гей-клуб какой-то, оскорбление всего и вся с 0 секунды.
- А чего для вас слова теперь о нетрадиционной ориентации теперь считаются оскорблением? Я так понимаю? Хорошо, каюсь.
- -наблюдаю очередную токсичную клоаку вместо фактов. Ну зайди на ссылку прикрепленную и проверь изменения сообщения от администратора. Упрекать меня в том, что я просто так жалобу залил, мне не надо.
- abezyane буквально снимает всем игрокам наказание за НПИЗК, но для тебя это утверждение - просто бред сивой кобылы?
- Также админ не досмотрел всю ситуацию до конца, хотя я об этом писал. Та же самая компания возвращается обратно, после налёта, заходит в наше помещение и убивают нас вновь, только теперь просто так.
p.s.
Пользователь @kustik написал в Жалоба на абезьяну(abezyane):, какая аргументация у тебя? “Тип в тупую покрывает…”, понятно. Если у администрации есть повод для пересмотра вердикта, то у него есть на это полное право.
- если у него был повод для пересмотра вердикта, за что он убрал опред. пункты нарушений, а также одного игрока из своего вердикта, хотя он(Мирана Сайзуки) тоже участвовал в ситуации? Почему он не объяснился - почему он так решил.
- если у него есть такое право, тогда он им злоупотребляет.
Пользователь @kustik написал в Жалоба на абезьяну(abezyane):
Так у тебя в жалобе мат на мате, какая аргументация у тебя?
Твоя клевета должна помочь ст. администратору рассмотреть жалобу или помешать? Тем более - мата на мате я здесь не вижу.
Пользователь @kustik написал в Жалоба на абезьяну(abezyane):
какая аргументация у тебя?
- Вот такая, только ты её не видишь. Пусть этим займётся старший администратор, пересмотрит логи с той ситуацией и жалобу на форуме.
-
Пользователь @Alina написал в Жалоба на абезьяну(abezyane):
-
Также не дал наказания для Мираны Сайзуки
Чувак, администратор сказал, что ничего такого в логах не было, а значит, он во время ситуации НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ.
-
-наблюдаю очередную токсичную клоаку вместо фактов. Ну зайди на ссылку прикрепленную и проверь изменения сообщения от администратора. Упрекать меня в том, что я просто так жалобу залил, мне не надо.
ПОЧЕМУ когда заходишь в саму заявку, я видаю то, что ты на нарушителей оскорбляешь косвенно —> коверкая фамилию персонажа? @kustik правильно сказал, что в наблюдениях этой жалобы, ты не пытаешься привести факты, а просто проявляешь агрессию.?-
abezyane буквально снимает всем игрокам наказание за НПИЗК, но для тебя это утверждение - просто бред сивой кобылы?
Потому что, там было нарушение то что меньше 4 копов было на сервере, оказывается администратор ошибся, и выдал за это НПИЗК, но его нарушения не было, затем изменил тем самым вердикт.
у вас же был НЕ КРУПНЫЙ БИЗНЕС, ведь в нем работало 2 человека
и они имели право сделать налет по правилам с двух копов.По этому, они и сделали еще налет, на еще один маленький бизнес, который был на сервере.
На этом все.
-
-
update:
Закрывайте жалобу и кидайте мне опред. наказание на форуме за оскорбление ниже стоящих.
@kustik -
Жалоба закрыта по инициативе ТС.
-
-
-