Перейти к содержимому

Прошел год, а я хочу на Доброград!!! Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 248 1
    1. alladin люд, не помню имя персонажа.
    2. STEAM_0:0:108304819
    3. alladin3074
    4. @SemjonBelus
    5. <blockquote class=“imgur-embed-pub” lang=“en” data-id=“a/G3LFxYX” data-context=“false” ><a href=“//imgur.com/a/G3LFxYX”></a></blockquote><script async src=“//s.imgur.com/min/embed.js” charset=“utf-8”></script>
    6. 11.12.2023
    7. Я помог своему товарищу взять оружие и устроить MASSFREEKILL на сервере. Я считаю, что поступил совершенно неправильно и каюсь за свои действия. Я все понял и хочу играть на вашем проекте, как игрок и “рпшер”.
    8. Я хочу помочь серверу как игрок и попытаюсь сделать все для этого, играя на нем и делая рп на нем. Хочу начать все с чистого листа и играть для удовольствия себя и других игроков, чтобы им было весело, приятно. Буду делать все как в установленных правилах на сервере.
    9. Доказательств не имеется, т.к поменял ОС и Системный блок.
    10. Я полностью ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.
  • Пока что не вижу причин для того, чтобы снять блокировку. Ты сам прекрасно понимал на что идешь.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    251 Показы
    5555
    снижу немного срок.
  • Обжалование.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    TekoyT
    Игровой помощник в этой ситуации не виноват. Не понимаю таких приколов, когда кому-то присваивают народную принадлежность без учета мнения самого игрока, его одобрения. Данное поведение было направленно исключительно на провокацию игрового помощника.
  • Администратор не дает играть на сервере

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    594 Показы
    TekoyT
    Я не понимаю в чем суть жалобы. Описанное тобою @KillerBunny - попадает просто под ic игру с ОВР. Жалоба на админа, но она не содержит в себе никаких обвинитильных заключений именно в админский действиях. Наказаний никаких в оос админ не выдавал, никого в нрп чат не оскорблял, за админ профу в игровой мир не тепался… Вопросы о том какой у нас проект? - медиум. Что это значит ? - это значит что есть те кто играют, а есть те кто не играют. Вам попался сержант дпд который вправе отстранять офицеров со смены, за нарушение внутреннего устава и т.д. Играйте в IC, пишите в ОВР. Для вас специально в главном холле повесили плакат. Пожаловались на админа, за его действия в IC 0_о. Отклонено. В действиях админа нет признаков нарушения внутренних регламентов по работе на сервере, нет нарушений со стороны правил сервера.
  • де куаш

8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    409 Показы
    TekoyT
    Общение в ролевой среде - уже ситуация. Поэтому не вижу нарушений со стороны администрации. Ситуация с погоней, даже если ты от кого-то скрылся или думаешь, что она закончена, то это не всегда правильно. Полиция может продолжать поиски и искать тебя - что уже априори является активной ситуацией. Прежде чем заканчивать игру или ролевую ситуацию - отписывают в ООС чат.
  • Маттео де Сорр | Двуликий маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    10 Лайки
    7 Сообщений
    757 Показы
    вячВ
    Почитали с @Nicholson. ГГ бьет мать, идет в сад, грубо говоря, “бомжом”, и никто этим не интересуется, если Маттео молчит, но этим делом бы давно занялась опека, тем более под фактом того, что Маттео бьет мать. Повторение истории, в школе давала мать обещания привести все в порядок, но дальше дело не двинулось и учителя забили. Очень странно. 14-15тилетний парень, не имея никакой подготовки и даже мысли о понятии “кулачные бои” - ходит по ночи и избивает беспомощных людей просто потому, что его избивали в школе? Потом герой и вовсе бьет детей в спецшколе и никто ничего не подозревает. Складывается ощущение, что Маттео - призрак-психопат, существующий только для себя. Улик, действительно, нет в ходе убийства. Шины, следы обуви (это же болото, соответственно, почва там влажная, и все ходилки видно лучше), странный момент с тем, что Матео уехал в таксопарк,но не уехал, и диспетчер знал, что он не явился в “назначенное время”. Есть над чем поработать, вообщем, пройдись еще глазами по квенте и найдешь мини-недочеты, покажи характер и суть героя лучше. Отказ, переработку можешь сразу подать. Извиняемся за очень долгий ответ.