Перейти к содержимому

Прошел год, хочу на ДБГ!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 229 1
  • 1. Увы, свой ник я уже забыл, но можете глянуть по логам игры, если можно конечно (ник в стиме Vrungel)
    2. Steam ID: 76561199086480480
    3. 1080p_.
    4. @SemjonBelus
    **5. GiTNgwZ.png
    6. 11/12/2023
    7. Ситуация такова, что я играя за своего персонажа, взял оружие (предварительно переданное от рук моего товарища) и зашел в полицейский участок (оружие находилось в данный момент в инвентаре). Зайдя в него, сразу застал ситуацию, как две не особо адекватные на вид представители прекрасного пола, кричали на весь участок, что их оказывается дескридитируют и унижают по их гендеру. Подумав пару секунд, я почувствовал огромную ответственность со своей стороны, на счет данных особ. И не медля, взял крепко в руки пистолет и выстрелил два четких выстрела в голову одной из данных особ. Одна увы успела убежать, но пули которые направлял я, догнали ее и попали три раза в туловище (очевидно она скончалась). Толпа увидев в моих действиях борьбу с дебилами, ликовала, но администратор, к которому пришла жалоба от одной из этих особ, так не думал и тепнул меня с моим товарищем на разборку. После недолгих плясок перед админом, он вынес вердикт и по итогам нас забанили навсегда.
    7.1 Понимаю, что совершил довольно тяжкое деяние с точки зрения правил, но прошу проявить милосердие и как минимум снизить сроки бана, так как через время понял что руководствовался в то время исключительно эмоциями (и жопой) а не мозгами.
    8. Как минимум, есть жгучее желание снова вернутся на ДБГ и отыгрывать разные ситуации, взаимодействовать с людьми в рамках установленных правил сервера.
    9. Не нуждаются (как минимум с моей стороны, если потребуется, попросите админа разбирающий тогда жалобу откопать годовую демку, так как на руках у меня ничего нет (год прошел)).
    10. Ознакомлен.

• Нет причин чтобы снимать блокировку. Ты решил расстрелять людей за их слова и должен был понимать что за это будут последствия.

• скрин залей лучше на имгур братка

• Нет причин чтобы снимать блокировку. Ты решил расстрелять людей за их слова и должен был понимать что за это будут последствия.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    203 Показы
    DoggeD
    Отклонено. ТС так и не исправил форму жалобы. [image: 1771773382881-946ce553-405b-45a2-847b-e75547288daa-image.png]
  • Максим Кряжко | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    ОбжораО
    Разбор Глава 1 Клишированная ситуация обратного расизма, непонятный стилистический оборот о американской мечте, когда главный герой напротив растет в бедности. Скупая информация об остальных аспектах его жизни. Глава 2 Работник на стройке в Орегоне не будет жить в бедности, при этом не указана мать персонажа. Сюжетная линия с тем, что отец, как указано в тексте, труженик, находит время на занятия боксом по утрам выглядят сомнительно. То насколько хорошим был боксером отец тоже из текста не понятно. Остальное Далее по тексту не идет нет никакого нормального личностного развития персонажа и его нормальной биографической части. Он становится яростным борцом за непончтно что из-за того что его били в детстве? От того что он видел как кого то избивают? Так или иначе не описаны иные черты личности персонажа. Драматическся смерть отца и беспричинный переезд в Доброград выглядят крайне сомнительно. Вместе со всем вышеуказанным в квенте отсутствуют иллюстрации, присутствуют стилистические и грамматические ошибки. На основании всего указанного выше, квента отклонена, новую квенту можешь выложить не ранее чем по истечении 7 дней с этого момента.
  • Прошел год, а я хочу на Доброград!!! Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    tenebrisT
    Пока что не вижу причин для того, чтобы снять блокировку. Ты сам прекрасно понимал на что идешь.
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    397 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.
  • Разбан бана на год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    467 Показы
    V
    Перевыдадим блокировку