Skip to content

Летающий кот бабайка с парашутом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Илья Винаделав
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:178526586
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) la.kit
    4. Имя персонажа нарушителя Джонни Техас
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:196233843
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) не помню
    8. Описание ситуации Крч кратко. Мы с кентом решили ограбить типов на лесопилке тем самым заработать, мы увидели у них оружие ( 1 тип ) и я решил с кентафариком что он отвлечет а я подойду к нему в спину и скажу ему положить оружие чтоб не было кровяки —> я подхожу и к великому сожалению я вижу что он меня целит в винтовки и открываю по нему огонь —> дальше происходит такая ситуация я стою под его “домиком на дереве” и думаю что врядтли он будет на меня прыгать. Как вдруг его кент спереди начинает стрелять как я понял по моему кенту с дробовика. Итог —> я его убиваю. Я думаю план отхода чтобы свалить с этого места уже позабыв про кента. Тк я получил ранение --> решил его как нибудь отыграть тем что бахну банку с анальгетиками дабы заглушить боль и хоть как то дальше принимать действия. Как вдруг этот бро после моего эмоута и как я понял звука анальгетиков “Джонни Техас” Прыгает на меня с “домика на дереве” и убивает. После чего встаёт держась за ногу лутает оружие и через небольшой промежуток времени начинает уже бегать как ни в чем не бывало, хз сделал ли он там эмоуты или нет.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/FD0fPV8ywmY
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, рассмотрел ситуацию, подумал о прыжке Джонни еще когда разбирал его жалобу на вас.
    Далее по ключевым моментам:
    • Игрок имеет право обыграть нужные ему эмоуты или ранения перед перестрелкой и после нее. Это описано в правилах о нелогичном поведении, пункт 1.5.

Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. После окончания перестрелки все её участники обязаны начать играть ранения, оказание первой помощи или иные последствия, отыгрывать всё вышеперечисленное во время перестрелки необязательно.

• После падения и твоего убийства игрок остановился и начал отыгрывать конец перестрелки, в частности свои ранения. На твоей же демонстрации видно, что он не сразу побежал сломя голову а остановился и открыл чат начав писать эмоут.

Log report generated 1 Oct, 2:00:31
    [24 Sept, 15:52:25] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me схватился за ногу.
    [24 Sept, 15:53:05] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прихрамывая подобрал оружие лежащее на земле.
    [24 Sept, 15:55:17] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прохлопал тело лежащее на земле.
    [24 Sept, 15:55:29] Джонни Техас (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Джонни Техас’s Руки
    [24 Sept, 15:55:47] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me достал антибиотики и съел пару таблеток.
    Participants: STEAM_0:1:196233843

• По поводу звука использования, я не оракул, и мысли у нас на сервере никто не читает. Он мог просто выбрать именно этот момент для прыжка, а мог и услышать гремящие таблетки в баночке, этого мы никогда не узнаем и доказать такое невозможно, тем более учитывая твою запись без звука.

Жалоба отклонена

• А че видик то без звука? Слышно Димку в дискордике?) Ладненько.
    Повторяю в миллионый раз, эмоуты на все действия я откидывал, “я думал что он вряд ли будет на меня прыгать” не значит, что я не прыгну, и еще раз повторюсь, то как я упал вышло немного случайно, я не планировал так падать. То что ты начал хавать таблетки в момент перестрелки, тем самым создав мне преимущество - только твой косяк, в этом не виноват не Джонни Техас который десантировался вниз, ни домик на дереве, и никто больше, только ты сам. Я конечно понимаю, хочется отомстить за отлёт в бан твоего друга, но ты походу вообще не понял и не услышал то что я писал, как будто я со стенкой разговариваю.

• Дату и время произошедшего по МСК мог бы додуматься с моего топика взять, ты не указал, (15:50-16:00) если что, в этом промежутке все происходило

• “мы увидели у них оружие и я решил с кентафариком что он отвлечет, а я подойду к нему в спину и скажу ему положить оружие чтоб не было кровяки” как же ты себя сам закапываешь своей же жалобой, ведь у тебя как и у твоего друга PG и NRP, увидев парня с ружьем на чужой территории вы должны были убежать в страхе, а ты чтобы “ИЗБЕЖАТЬ” крови лезешь ко мне в спину с оружием хахахаха, извини просто это реально звучит даже смешно) Что за такая миротворческая операция?)
    Защищаете лесопилку от самих же владельцев лесопилки?)))

• “я подхожу и к великому сожалению я вижу что он меня целит в винтовки и открываю по нему огонь”. Действительно, к какому великому сожалению! Мне наверное надо было выбросить свое оружие перед вооруженным человеком и просить пощады! Ты так себе заход на нашу территорию представлял?

• @ex-virgin Не мск живу, ну у вас же ебать претензия была на то что мы устроили “шутинг” и мне интересно очень почему только димочка феофилов получил наказание. У меня претензия не к тому что ты стрелять начал или там целится а то что ты СПРЫГНУЛ С ДЕРЕВА как я понял без эмоута тк ты всегда был в движении, и ты блять физически не услышал бы что я копаюсь по карманам, что-то открываю так что мб у тебя механ (не точно). То что ты спрыгнул случайно это меня не особо волнует потому что не надо прыгать по ограждению которое даже выглядит хлипким —> повторюсь ты мог скинуть оружие дабы я тебе хоть жизнь сохранил но ты решил поступить иначе. Иначе - схватится за мб поломанную ногу, слутать оружие и пойти до хатки после стрельбы, а потом начал как нив чем небывало бегать я хз отыграл ли ты там эмоут что оказал себе помощь.

• Эти игроки уже раз пятый продолжают, будучи обиженными, провоцировать нас. В этой ситуации я отсутствовал, однако имею пару наблюдений и просьб, с которыми я поделюсь, создавая пищу для размышлений ответственному по разбору этой жалобы.

Я сделал небольшое “расследование” и выяснил, что его товарищ дима феофилов - ранее использовал дискорд в игре на сервере. Вместе с тем, что они волшебным образом молчат в игре, не используют ни голосовой, ни просто чат, а также выключают звук на записях я полагаю, что они играют через дискорд. И прошу администратора запросить полную, не обрезанную видео-запись со звуком, также для понимания всей ситуации.

На аккаунте димы лежит заявка на разбан, на видео к которой, я обнаружил звуки Push-To-Talk и речь его кентика.

топик димы (ниже скрин, вдруг удалит)

топик димы

видео димы (на всякий случай я его скачал, вдруг удалит)

Прошу администрацию разобраться в ситуации, и пусть они не трогают наконец нашу мирную лесопилку.

• @ulmanise “Игроки уже раз пятый продолжают, будучи обиженными, провоцировать нас.” Мы зашли под утро-начало дня вроде так что побегав по АБСОЛЮТНО всей карте мы нашли только вас, про демку --> у меня при заходе в вегас ПОЛНОСТЬЮ пропадает звук на всех видео могу даже доказать. Демку если найду закину --> и даже если я ее найду она будет БЕЗ ЗВУКА, а и на разбане даже не мой голос) А не разговаривали мы еще раз повторюсь так как БЫЛИ ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА и раций у нас нету. Лесопилку уже вряд ли тронем на протяжении 5 дней.

• Тоже самое про вас, на прошлых ситуациях вы бегали и даже не переговаривались между собой просто пикаясь. Крч я все сказал, если есть жалоба, пиши ее на меня. Я написал жалобу на твое нарушение.

• @Поднебесный Я уже написал жб на твое PG и NRP, но тебя почему-то не тронули, поэтому здесь это подметил в очередной раз, поэтому ждем, мы всегда используем рации когда отыгрываем лесопилку, бывают исключения иногда конечно, но в 90% моментах мы всегда имеем внутриигровые устройства коммуникации, в отличие от вас, которые придумали отмазку про отсутствие звука по какой-то там причине. Насчет пятого раза как написал мой товарищ, ну это действительно так, вы даже ники не меняете, то что ты “не будешь приходить к нам хотя бы 5 дней”, господи спасибо огромное за твое одолжение!😆 , только вопрос не в этом, заходили бы вы без нарушения правил, никто бы не возражал, и вы бы спокойно с нами шутались как вы и хотели, но ваши действия очень похожи на какую-то криминальную комедию, причем очень дешевую.

• @ex-virgin Ну вот так вот получилось мы общаемся только тогда когда находимся рядом с друг другом, тк как раций нету. Одолжение топ тк все в бан отлетели) Мы изначально думали что сможем 1 тебя разоружить подойдя в спину, и сказав чтоб ты бросил оружие. А ну и про звук рил не отмазка вот кладя руку на сердце когда запускаю вегас звук пропадает на нвидиа. Крим комедия топ!!!

• @Поднебесный так если вы идете на чужую леспопилку и осознанно нарушаете правила, пытаетесь разоружить парня который стоит на выгодной позиции с оптикой наперевес, вы так и будете отлетать в бан, почему нельзя краймить не нарушая, это так сложно? Учитесь играть на керри(крайме), как говорится))

• @ulmanise сори за оффтоп. Бро не по сите, пиши отдельное жб раз ты душишь 🐷

• Привет, рассмотрел ситуацию, подумал о прыжке Джонни еще когда разбирал его жалобу на вас.
    Далее по ключевым моментам:
    • Игрок имеет право обыграть нужные ему эмоуты или ранения перед перестрелкой и после нее. Это описано в правилах о нелогичном поведении, пункт 1.5.

Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. После окончания перестрелки все её участники обязаны начать играть ранения, оказание первой помощи или иные последствия, отыгрывать всё вышеперечисленное во время перестрелки необязательно.

• После падения и твоего убийства игрок остановился и начал отыгрывать конец перестрелки, в частности свои ранения. На твоей же демонстрации видно, что он не сразу побежал сломя голову а остановился и открыл чат начав писать эмоут.

Log report generated 1 Oct, 2:00:31
    [24 Sept, 15:52:25] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me схватился за ногу.
    [24 Sept, 15:53:05] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прихрамывая подобрал оружие лежащее на земле.
    [24 Sept, 15:55:17] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прохлопал тело лежащее на земле.
    [24 Sept, 15:55:29] Джонни Техас (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Джонни Техас’s Руки
    [24 Sept, 15:55:47] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me достал антибиотики и съел пару таблеток.
    Participants: STEAM_0:1:196233843

• По поводу звука использования, я не оракул, и мысли у нас на сервере никто не читает. Он мог просто выбрать именно этот момент для прыжка, а мог и услышать гремящие таблетки в баночке, этого мы никогда не узнаем и доказать такое невозможно, тем более учитывая твою запись без звука.

Жалоба отклонена

• keksisK keksis выбрал решение
  • keksisK keksis закрывает тему
  • keksisK keksis переместил эту тему из На игрока Доброграда