Skip to content

Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Я даже персонажа не успел тогда создать.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:576194739
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) qwerzv715
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Такого уже наверно нету в команде.
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/JPbRtIl
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 30.04.2023
    7. Описание ситуации Мой друг предложил мне пойти поиграть на дбг, я согласился, скачал лаунчер и дошло время до захода в игру. Я что-то на косячил, из за чего у меня смешался контент. И когда я начал проходить тест на правила, у меня вылетело. Потом я зашел 2 раз, и уже контент был в нормальном состоянии, но когда я начал проходить тест, мне прилетает бан от администратора за читы. Ранее тогда я подавал заявку на разбан, где мне отказали. Вроде бы по причине что не рассматривают заявки на разбан за читы, точно сказать не могу не помню уже. Подавал заявку с другого аккаунта, с какого аккаунта подавал не помню, пост тоже найти не могу. В принципе у меня читов даже не было… У меня никогда не было мыслей скачивать читы на Garry’s Mod, ведь это песочница, а зачем читы в песочнице? У меня вообще никогда не было читов на Garry’s Mod. Без проверки, без всего решили забанить при прохождении тест на правила.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Бан выдан был вообще не понятно за что, за то чего у меня нету даже. В принципе играть на дбг мне проявляет желание уровень рп, я не могу найти сервера с таким же уровнем рп.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Выше.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Администратор не ошибся, у нас имеются прямые доказательства того, что у тебя присутствовали читы.
    Отклонено, с запретом на подачу заявок длительностью в 6 месяцев.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• От лица GunsOMG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    207 Показы
    A9518437927A

@nikita_pro

Log report generated 16 Aug, 12:12:24 [11 Aug, 18:12:31] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Перелез через забор Participants: STEAM_0:0:508077149

В целом отыгровка была, не очень хорошая, конечно, но была. Нарушений нет.

Но, чуть опустившись в логи я заметил интересные моменты от @Poulin

Log report generated 16 Aug, 12:21:12 [11 Aug, 18:06:20] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:651411576 За город едь Participants: STEAM_0:0:508077149 Log report generated 16 Aug, 12:21:22 [11 Aug, 18:06:31] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:651411576 На Антонио 4 Participants: STEAM_0:0:508077149

Возможно, к вашей ситуации это и не относится, но mg есть mg. Получит наказание.

Отклонено, закрыто.

• Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Посты
    126 Показы
    TekoyT

ТС отказался от проверки. Отклонено.

• Цивильный Гейминг = Терпильный Гейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    287 Показы
    TekoyT

Законодательством из ИРЛ мы не пользуемся. У нас есть КоОП на сервере по которому мы можем играть. В нем отмечено понятие “Необходимой обороны”, на которое ты отсылочно ссылаешься в своем топике, но оно не регулирует именно лишение жизни человека (применение летальных средств). Вставляю вырезку:

Необходимая оборона содержится в действиях лица, когда оно может применить физическую силу к другому лицу для защиты себя или третьего лица либо охраны помещения и любой недвижимости, либо для предотвращения хищения имущества или причинения ему уголовно наказуемого ущерба, либо осуществления ареста или предотвращения побега из-под стражи. Лицо должно разумно полагать, что применение им силы было необходимо для предотвращения неминуемого незаконного физического вреда или совершения преступления.

Опять же как и сказал админ @miro убийство является крайней мерой. Установить точные факты не имея демонстрации записи или подобного крайне тяжело, следовательно тебе нужно было обратиться к полиции, находившейся рядом и обратиться с заявлением или зовом о помощи.

Отклонено.
    Удачной игры!

• Заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Посты
    227 Показы
    inquizzyI

@Elladda-Chad напиши nikkoman_lacoste в личку дискорда, чтоб обсудить эту ситуацию и принести извинения. Я тебя разбаню, но если у вас с ним что-то пойдет не так, вердикт может быть изменен

• Заявка на разбан

2
    2 Лайки
    2 Посты
    69 Показы
    inquizzyI

Данного SteamID не существует, не могу разобрать заявку. У тебя было 15 дней, чтоб исправить её. Теперь подавай заявку через 2 недели согласно установленным срокам