Архив псж.
SWAG-TRAP HATA | Кокаиновые ковбои
-
-
Чак Паланик? Превосходно, просто, блять, превосходно. Ждем фит с КМС по пиздаборию!
-
@брат-корвуса тут все на хер вместе кореш! все мои личности и интересы сошлись! насчет фита с кмсом - только с радостью нах, хоть трек записать совместный с топиком рашен хулиган!
-
-
-
че-то я отошел от основной темы и топика с сеттингом, какой смысл от антифа-гейминга если постоянных правых тут нету на хер. ладно по хуй потом перса цкшну. сейчас эстетикой наслаждайтесь выше.
-
фууууууу игрок гамбит фулл эрпе, это там где админы педофилы детей ебут ес чё
-
@пятка-младенца ты епт кто ваще на хер. нахрен. не срать про самп тут пока что.
-
@пятка-младенца гамбит это лайт рп, дурак, даже не шаришь в серверах гмода, не сри в этот топик, прошу
-
@torcidazor я заслуженный гамзули, бубтонфорлайф продавец виртов, аккаунтов, ганов на гамбите и забаненный пермачом на дбг, за то что админа обидел(((
-
@пятка-младенца парень а ты был в SW BULLDOGZ? а ты генгшутову руку жал? а скарфейсу краба давал? а бижаева знаешь? а с крищенко? а с киевским? а с сеней годфазером?! выходи с бана. не насирай в топик про джамбит ролеплау.
-
Я С DBG PROJECT
-
@пятка-младенца олег гозманоу/гамзуля
-
-
шо с ссками
-
да ребят слабовато… почитайте гайды по сскам
-
@sleepyhead OLD SW GAMBIT STYLE. PROJECT VALAKAS SS
-
Пользователь @torcidazor написал в SWAG-TRAP HATA | Кокаиновые ковбои:
@sleepyhead OLD SW GAMBIT STYLE. PROJECT VALAKAS SS
ну андерлооорд, что ты тут за св и валакас затираешь…
мы под столом какали, пока они живы были.
не придумывай!! -
@sleepyhead необязательно! можно разрешение картинки вырезать до 144p и въебать вырезку из чата по мотивам ранаресуса!
-
не знаю кто это