Перейти к содержимому

Потерял Адик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 100 1

Похожие темы

• Заявка на разбан, MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • Я потерял всю донатку

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    222 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено После активации доната, время его использования длится не в зависимости на сервере ты или нет. По логам ты активировал донат 4го сентября, следовательно ты не играл месяц, и время использование доната истекло. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Бан за перестрелку и коллективизм

7
    4 Лайки
    7 Сообщений
    361 Показы
    StydentS
    На данный момент твоя репутация лишком отрицательна для снятия наказания. Попробуй найти себя в других сферах, создай какое либо одобренное предприятие или иным образом продемонстрируй, что готов приложить усилия ради снятия наказания. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели или ранее если будут какие либо факторы из описанных выше.
  • Потерял курточку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    1000+71
    Привет, к сожалению мы не можем найти твою вещь. Ты не указал точное название вещи, не помнишь дату и время утери, даже приблизительную. Я очень хотел бы тебе помочь, но я не всемогущий Отклонено.
  • Заявка на возврат (От друга, так как у него бан на форуме)

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    КампотК
    Привет, пиши жалобу на администратора, после её рассмотрения и вердикта пиши заявку на возврат. Отклонено.