Skip to content

"Я форумный и я залил"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джеймс Гербер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:46132966
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) capybara2596
    4. Имя персонажа нарушителя: Ниже в пункте 8, ибо притензия не ко всем.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Никто не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 12:35
    8. Описание ситуации: Узжали от погони, по пролагу влетаю в стену, как итог - меня блочат. Казалось бы ну и что, а нихуя подобного - под колеса начинает бежать муник (Майкл Паркер) причем неоднократно. По поводу его выкриков притензий нет, ибо мы клали хуями друг друга (В айси кншн же), после чего подкатывает сержант (Генри Райт) и НАЧИНАЕТ ТУЛИТЬ ПО КОЛЕСАМ, В ИТОГЕ ЧЕГО РАЗЪЕБЫВАЕТ МОЕ АВТО И МЕНЯ ВМЕСТЕ С НИМ (Сносит ± 30-40 хп). В итоге моей борьбы за выезд меня РАСТУЛИВАЮТ НАХУЙ после неоднократных беганий под колеса машины (Мартин Смит также бегал под колеса).
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/U9xKKIMxn1g
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @абырвалг! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению.

Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”:

• PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем.

Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе:

Описание

“Генри Уайт”:

• PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа

Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана

“Майкл Паркер”:

• PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине.

Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет

Описание

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG

• “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List

• “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG

• Чтоб администрации было понятние, к кому какие притензии от меня
    Майкл Паркер + Мартин Смит - PG (Бегают под колеса)
    Генри Райт - PG+FD (Бегал также под колеса, стрелял прямо в меня. Возможно и убил)

• Взято на рассмотрение 🍕

• Привет! Я Майкл Паркер. То что бегал под колесами было, но у меня так же возник вопрос к тебе как к водителю авто, тебе как минимум один коп орал что если ты начнешь движения на своем авто в тебя стрельнут, ты же в свою очередь клал болт на тот факт что тебе перекрыли проезд 2 машинами и перед тачкой стоят копы которые готовы стрельнуть в тебя если ты поедешь на них, а ты просто переехал дека с его слов 2 раза, и меня когда я зашел за машину (сам не помню че я туда полез), и убил тебя так же я так как ты меня начал переезжать.

• @Мишаня-Литвин Даже еле-еле шарящий в полицейской теме человек знает, что офицер не имеет право стрелять без веской причины. Эту вескую причину вы вытаскивали абсолютно всю ситуацию, а именно - бежали под колеса и соответственно угрозу жизни офицеру полиции.

Так что-о-о, аргументик хуйня родной.

• @абырвалг Никто эту причину не вытаскивал, я еще в начале ситы просто давал тебе приказ убрать руки с руля и надеялся что ты умный и начнешь играть рп, но ты просто начал орать “СУКА УЙДИ ИЗ ПОД КОЛЕС” попутно сдавая назад и пытаясь выехать, а потом вообще начал крыть всю ментуру хуями и угрожать нам что зальешь, ну и в завершение ситуации решил переехать офицеров дабы те уже просто тебя расстреляли.

• @Мишаня-Литвин Пересмотрел демку. Единственное, что я сделал - вторанился в машину, перед или за которой никого не было. Так что как таковой угрозы жизни не имелось. Мне просто выпустили обойму в еблище

• @абырвалг Посмотрел. К сожалению ты не смотрел в зеркало заднего вида и поэтому не увидел что я был позади твоей машины, ты как бы въехал и в тачку и в меня. И на демке так же видно как ты очень агрессивно пытаешься выехать чуть ли не наезжая на офицеров, и то даже тогда вроде как намеренно тебе в голову никто не стрелял и всеми способами пытались тебя заставить вылезти из машины, убили тебя только когда ты уже наехал на меня. А насчет того что я тебя оскорблял и орал чмоня, я это делал просто потому что на моей памяти ты нас уже там крыл хуями. Заменки кстати зачетные у тебя.

• @Мишаня-Литвин Момент на 1:00, видео загружено. К тому же, перед убийством ты прокричал “Майкл Паркер говорит: ЧМНОЯ”

• Привет, @абырвалг! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению.

Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”:

• PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем.

Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе:

Описание

“Генри Уайт”:

• PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа

Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана

“Майкл Паркер”:

• PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине.

Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет

Описание

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG

• “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List

• “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда