Топикстартеру чет лень стало, закрыто 🍕
Рэнди Вашингтон
-
- Cucku имя персонажа уже не знаю, видимо из пасспорта поставлю
- 76561198335522641 / STEAM_1:1:187628456
- debiks1337
- Рэнди Вашингтон
- 12:30
- Большую часть времени бегал с ником Иван Чубайсов, Вашингтон, сказал, что нельзя ставить фамилию известного человека (у самого фамилия Вашингтон), хотя я просто поставил фамилию своего одногруппника (у политика фамилия Чубайс). 80% сервера, понятия не имеют, кто такой Чубайс. Думаю ладно, поменяю, чтобы отстал. Ставлю фамилию Чубаков, Вашингтон увидел какой то прикол в этой фамилии, я конечно не понимаю, в чем здесь прикол, объясните пожалуйста. Почему я не могу использовать фамилию Чубайсов и Чубаков.
- https://imgur.com/eg4j2I0
- Да
-
По правилам, со стороны администратора нет нарушений, но все же проведем разговор о том, чтобы наказывали только за действительно популярные имена и фамилии.
-
upd - в правилах ясно указано, лишь то, что я не могу поставить полное имя и фамилию известного человека. Какие либо упоминания и другие формы фамилии правилами не регламентируются.
|| Николай Басков — имя известной личности, его нельзя использовать без разрешения администрации || -
- фамилия самого админа Вашингтон, вовсе какой то абсурд
-
Привет.
Пользователь @зембабве написал в Рэнди Вашингтон:
сказал, что нельзя ставить фамилию известного человека (у самого фамилия Вашингтон)
Я не знаю что в моих словах было непонятного, в твоем случае это “ссылающихся на них”.
Log report generated 19 Sept, 14:18:17 #168846373 [19 Sept, 12:37:03] Рэнди Вашингтон successfully executed chat command: // Фамилии известных личностей, или ссылающихся на них, также запрещены Participants: STEAM_0:1:457475576
“(у самого фамилия Вашингтон)” - Еще в игре я ответил тебе на это. Имя Фамилия моего персонажа созданы системой Доброграда, и не могут являться нарушением, точно также как у 1000+7 (Чарльз Браун).
Log report generated 19 Sept, 14:21:35 #168846533 [19 Sept, 12:38:04] Рэнди Вашингтон successfully executed chat command: // Это фамилия которая выдается системой :) Participants: STEAM_0:1:457475576
80% сервера, понятия не имеют, кто такой Чубайс.
Это исключительно вопрос знаний конкретного человека, который никак не влияет на разрешение установить фамилию которая прямо ссылается на известную личность.
Ставлю фамилию Чубаков, Вашингтон увидел какой то прикол в этой фамилии, я конечно не понимаю, в чем здесь прикол, объясните пожалуйста.
https://imgur.com/a/zCnRlfF -
Считаю надо запретить фамилии, не дай бог человека в прошлом популярного упомянем…
Чубаков это обычная фамилия, че вы к ней прикопались, никакая это не Чубака. Моему другу было бы обидно.
https://famiry.ru/database/surnames/chubakovДа и проблемы в использовании фамилии Чубайс я тоже не вижу, ладно бы он указал имя и фамилию этого человека, но зачем за фамилию только притягивать не понимаю на каждую фамилию по миллион однофамильцев.
-
по секрету скажу чубаков это обычная русская фамилия. Нельзя ставить имя фамилия популярного человека, если у меня будет персонаж допустим Кирилл Басков это не будет нарушением, почитай правила. Учитывая что ты стажер тебя скорее всего снимут за твои многочисленные нарушения за администратора
-
@UAQ-Gumpull Любая отсылка на популярные имена\фамилии - нарушение, стажер все правильно сделал, а вам бы правила подучить
-
@fleurnothappy А почему у стажёра тогда фамилия Вашингтон? Разве это не первый президент США? И не надо оправдываться, что это поставила система такую фамилию. Это я ещё молчу, что у стажёра даже нету описание персонажа.
-
Ну действительно, доходим до абсурда. У меня был знакомый, у которого фамилия – Горбачевский. По такой логике можно сказать, что это отсылка к Горбачëву и выбросить его в окно. Давайте не устраивать бал-маскарад. Логично, что когда человек намеренно старается упомянуть известную личность, это нехорошо, и ладно бы, ещë Чубайс, я могу понять, людей с такой фамилией не очень много, отсылка имеет место. Но Чубакова подогнать под Чубакку – это что-то с чем-то. Давайте ещё за фамилию “Чурбаков” начнëм блокировать, потому что чурбак – это обрубок дерева, а есть еще слово “чурка”, которое тоже обозначает обрубок бревна, но может нести и другой смысл. Мол, отсылка оскорбительная.
Если кому-то надо, из любой мысли, слова, идеи, можно вытащить угодный смысл. Мы же должны судить объективно.
-
По правилам, со стороны администратора нет нарушений, но все же проведем разговор о том, чтобы наказывали только за действительно популярные имена и фамилии.
-
-
-